コメント
退会ユーザー
してましたよ(^-^)v
すず
照れくさいのか、手を当てるくらいですかね笑
まぁそれも凄くまれですね😂
手で数えられる位です!
興味がない訳では無いと思いますが。
パパは照れ屋さんだからね~
なんて私がお腹に話しかけてるのを
笑ってみてますよ🙄
-
マミー
照れ屋さんなんですね(๑>◡<๑)
うちは確実に照れ屋でなく、忘れてる感じで( ̄∇ ̄)家の事凄くしてくれてるから余裕がないのか、贅沢ですが寂しくて( ̄∇ ̄)- 3月12日
-
すず
それは寂しいですね…。
お子さん3人目なんですね!
上の子の時もそうだったんですか???
32週にもなると胎動が強くなってきたり
赤ちゃんも声を聞き取れるようになるから
一緒にワクワクを味わいたいですよね😔- 3月12日
-
マミー
そぉなんですよね、上の子もそうだったのでわかってたことですが、年齢とともにかわるかな〜なんて、性格なんですかね、産まれたらイクメンなのでいんですが、なんだか安静だし、考えなくていい事まで考えてしまいます( ̄∇ ̄)
でもこの皆さんからのコメントみせたらかわると思うので、見せてみます(๑>◡<๑)- 3月12日
-
マミー
今旦那さんに皆さんからのコメント見せたら
謝ってくれました。そして、正直いつも忘れてますといわれました笑
なかなかない妊娠した姿なのに( ̄∇ ̄)
あと予定日まで50日!気づいてあげられなかったぶん毎日触りますって( ̄∇ ̄)
強制で触ってもらうのもなんだか、、、ですが、まぁ、、、なんだかモヤモヤのままですが笑
あと50日触って声かけてもらいます^_^- 3月12日
-
すず
それはそれは♡
理解の早い旦那様ですね(/ω\)
3人目ともなると男性は忘れがちなのですかね…きっと悪気はないはず笑
毎日触るのはいい事ですね💓
大丈夫ですよ!
強制と考えるより、日課に取り入れてもらいましょう♡笑
解決出来てよかったです👌🎈- 3月13日
退会ユーザー
毎日はなしかけてますよ(о´∀`о)
-
マミー
羨ましいですー(๑>◡<๑)素敵なご主人ですねぇ♪
- 3月12日
ゆずまま
してますよ!
もし、寝てて反応がなかったら
お腹を軽く押してみたり💦
話しかけた時には何かしらの反応が欲しいみたいです😅
上の子もたまにお腹に話しかけてくれたり、お腹をよしよししてくれたりします✨
-
マミー
幸せなずですよねー(๑>◡<๑)素敵❤️
うちは子供が凄く話しかけてくれたりするので、それで穏やかに心救われています(๑>◡<๑)- 3月12日
-
ゆずまま
旦那が話しかけてくれるのも嬉しいけど、やっぱり子どもがしてくれる方がもっと嬉しく感じます‼
触ってくれてる時に胎動があってビックリしてる顔とか見てて面白いです(笑)- 3月12日
-
マミー
うちもまだ片言の娘が一緒に遊ぼうね(o^^o)なんてチュしたりすると2人が遊ぶ姿を想像して楽しみでしかたなくなります(o^^o)
旦那さんにもあと少しの期間触ってもらうことにしました^_^- 3月12日
ゆあか(*´ー`*)
うちは全くです。エコー写真もこっちから見せないとなにもきいてこないし、おなかをさわってもらったり、話しかけたりなんてないですよ。
ちょっとさみしいけどたぶん恥ずかしいんだと思います
-
マミー
うちもまったくです笑
何だか寂しく感じる自分がいましたが、恥ずかしいのかな?と思おうと思いました^_^- 3月12日
-
ゆあか(*´ー`*)
生まれてからの可愛がり方も照れを隠してる感じですよ😁
表現の仕方は人それぞれですよ!!- 3月12日
ママリ
してくれますよ(*^^*)
洋服の上からチューもしてくれます♪
でも、旦那が触ったときに限って反応がないので落ち込んだりしてますけどね!笑
-
マミー
素敵い(๑>◡<๑)夫婦で赤ちゃん心待ちにしてる感じが幸せそのものーって理想です(๑>◡<๑)
- 3月12日
ほまりぃ
うちも全く触らないですよ。
一人目の時は触ったり話しかけたりしてましたが、二人目以降は全くです。
でもひとりでこっそり名前考えてくれたりしてます(*´∀`)
恥ずかしいんでしょうね。
-
マミー
確かに、前の方が触ってくれていたかもです^ ^
さっき旦那さんにこのコメントを見せたら素直に
いつも忘れてます!気づいてあげられなくてごめんなさい!あと50日頑張るね!
といわれました( ̄∇ ̄)
恥ずかしいのではく、うちはやはり忘れられていました笑
強制てきに触るようになるのもなんだかな、、、ですが、赤ちゃんはききたいだろな、、、ということであと約50日頑張ってもらいます笑- 3月12日
san
話しかけてます✋
っても今の所、おはようやおやすみが多いですが💔
クリームも塗ってくれています✋
マミー
うちの旦那さん、私が安静中ということで沢山家の事してくれるんですが、ありがとうというと、しょうがないよ使い物にならないんだから、と悪意なく普通に言ってきます。いつも私から触ってといわないと触らないので、もぉ諦め1日の中で触らず話かげず終わる日もあります。自分から触ってきたのは今までで2回くらい。いいなー
退会ユーザー
毎日遊びながら話かけてましたよ(^-^)v