コメント
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います。
「会社」に関する質問
3月から社会保険に加入の条件でパートで働いてる週4×1日6時間勤務、時給は1400円です。2月までは旦那の扶養に入っていましたが、4月くら1年生がいるにもかかわらず、パート先にお願いされ、かなりの覚悟をして扶養外で働…
できれば20代の会社員の方に質問したいです。 私は40手前で半年強前にパートで入った職場で、20代の社員の方が移動されます。 慣例で1人二千円程出し合って菓子折りとメッセージを送るのですが、 常に優しく指導して頂い…
既婚子持ちの夫のネットで出会った女友達との距離感について相談です 旦那にはオンラインゲームの女友達がいて、過去にオフ会でグループで会ったことがあるようです。(出会いは7年程前?私との付き合いは10年以上です)…
お仕事人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もうつの時は夜中眠れず、ご飯も美味しくなくて、突然泣いたりとかしてました…
不眠はそういうものの一つだと思うので普通じゃないかと、、
わらびもち大好き♡
やっぱり鬱っぽいですよね!抑うつになったことあるので、どう脱却しましたか?
はじめてのママリ🔰
ご飯も食べれない、涙が突然出るようになった時は病院へ行きました。
その後はゆっくり休んで、半年位で転職活動始めました😊
わらびもち大好き♡
ゆっくり休みたいですが、家庭の事情でゆっくりすることはできません。