お仕事 会社に行くのが憂うつ過ぎて仕事のある前日夜中に目が覚めたり、本当に凄く嫌だなーと毎日思うって普通ですか? 会社に行くのが憂うつ過ぎて仕事のある前日夜中に目が覚めたり、本当に凄く嫌だなーと毎日思うって普通ですか? 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 会社 うつ わらびもち大好き♡(6歳, 11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通ではないと思います。 1月22日 わらびもち大好き♡ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 私もうつの時は夜中眠れず、ご飯も美味しくなくて、突然泣いたりとかしてました… 不眠はそういうものの一つだと思うので普通じゃないかと、、 1月22日 わらびもち大好き♡ やっぱり鬱っぽいですよね!抑うつになったことあるので、どう脱却しましたか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 ご飯も食べれない、涙が突然出るようになった時は病院へ行きました。 その後はゆっくり休んで、半年位で転職活動始めました😊 1月22日 わらびもち大好き♡ ゆっくり休みたいですが、家庭の事情でゆっくりすることはできません。 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もうつの時は夜中眠れず、ご飯も美味しくなくて、突然泣いたりとかしてました…
不眠はそういうものの一つだと思うので普通じゃないかと、、
わらびもち大好き♡
やっぱり鬱っぽいですよね!抑うつになったことあるので、どう脱却しましたか?
はじめてのママリ🔰
ご飯も食べれない、涙が突然出るようになった時は病院へ行きました。
その後はゆっくり休んで、半年位で転職活動始めました😊
わらびもち大好き♡
ゆっくり休みたいですが、家庭の事情でゆっくりすることはできません。