コメント

はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思います。
「会社」に関する質問
旦那と子どもが2人いる25歳です。 好きな人ができてしまいました。彼も私のことを好きだと言ってくれています。 相手は結婚しておらず彼女もいません。 私が既婚者で子どもがいるということは知っています。 言い訳のよ…
娘の名前について後悔しており、改名するか悩んでいます。 娘の名前に颯という漢字を使っており名のり読みであることと、楓と間違えて付けたのかと思われるのではないかというところで後悔しております。 元々別の名前が…
※下の話です 夫自身浮気しているかは知りませんが、会社の人が〜友達が〜などちょこちょこ聞きます。 嬉しそうというか羨ましそうに話す姿に反吐が出そうです 昨日聞いた話は、会社の後輩が女2人男1人でしたらしく 手…
お仕事人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もうつの時は夜中眠れず、ご飯も美味しくなくて、突然泣いたりとかしてました…
不眠はそういうものの一つだと思うので普通じゃないかと、、
わらびもち大好き♡
やっぱり鬱っぽいですよね!抑うつになったことあるので、どう脱却しましたか?
はじめてのママリ🔰
ご飯も食べれない、涙が突然出るようになった時は病院へ行きました。
その後はゆっくり休んで、半年位で転職活動始めました😊
わらびもち大好き♡
ゆっくり休みたいですが、家庭の事情でゆっくりすることはできません。