コメント

はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫とは言えないですがうちの子(大人も)よく食べてます。
今までなにもなってません😅
はじめてのママリ🔰
絶対大丈夫とは言えないですがうちの子(大人も)よく食べてます。
今までなにもなってません😅
「ナチュラルチーズ」に関する質問
妊娠中にカルボナーラなどのパスタを外食で食べてる方に質問です! 半熟とか生卵は気にしないということでも、後かけの加熱してないチーズは気にしますか? ナチュラルチーズだと心配なのかなとも思うのですが、どうなん…
セブンイレブンのハンバーグドリアを食べました。チーズがハンバーグに入っていて、原材料を見てみるとナチュラルチーズでした…レンジで熱々に加熱して食べましたが、ナチュラルチーズって妊婦はダメですよね…?ちゃんと…
授乳中に摂取してはいけないものって、アルコールとカフェイン、薬も気をつける以外なにかありますか?🍼 ジャンクフードとかは食べてはいけないと言うより、食べすぎ注意って感じですよね?? 妊娠中に避けてた なまも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加熱してくださいという文言ありましたか?
はじめてのママリ🔰
あります。
よくタコスをするので加熱しないままシュレッドチーズを食べてます。
要加熱のチーズだったり、そのまま食べれるチーズだったり買うものがバラバラで途中で気付いたけど、もう今まで大丈夫だったし気にせずあげてます。
はじめてのママリ🔰
電話したら一応リステリアとか検査してるらしいです!
💩も普通だったのでもう少し様子見てみます😅
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
日本産チーズならほとんど大丈夫で念の為の注意書きって見たことあります。
はじめてのママリ🔰
日本産じゃなかったです😓でもメーカーさんが言ってたのでもう少し様子見ます😅
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥹
うちは普通にワインとかと食べるようなハード系からソフト系のチーズ盛り合わせも子供たち大量に食べたことありますが、なんともなかったです。
症状もないしきっと大丈夫ですよ😄👍