雑談・つぶやき さっき、なかなか陽性反応が見られなかった妊娠検査薬が陽性になって、… さっき、なかなか陽性反応が見られなかった妊娠検査薬が陽性になって、息子ともう1人産まれたての赤ちゃんを連れてる夢をみました。 実際に生理予定日から3日目の昨日のフライングの時点では真っ白陰性。 そして、息子を妊娠した時も検査薬する前に赤ちゃんを連れてる夢を見てました。 今回もこの夢が現実になってくれたらいいななんて思っちゃいます。 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 赤ちゃん 生理予定日 息子 陰性 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント