コメント
さやえんどう
その後どうですか?
後遺症かどうかは、医者にかからないとわからないかなーと思います。
私が一昨年かかったとき、発熱前に風邪症状と筋肉痛があったりしたので、これから熱が出たり…というのもあるかもです。
今って熱がなくても検査してくれるんですかね?
ただ、もしPCRしてコロナだったとしても、やれることって何もないのではないですかね。
仕事に影響するとか、職場の決まりとかあるならわかりませんが💦
さやえんどう
その後どうですか?
後遺症かどうかは、医者にかからないとわからないかなーと思います。
私が一昨年かかったとき、発熱前に風邪症状と筋肉痛があったりしたので、これから熱が出たり…というのもあるかもです。
今って熱がなくても検査してくれるんですかね?
ただ、もしPCRしてコロナだったとしても、やれることって何もないのではないですかね。
仕事に影響するとか、職場の決まりとかあるならわかりませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを飲むとき落ち着きがないです…… 生後4ヶ月です。 4ヶ月になった頃から、ミルクを飲ませるとき赤ちゃんが暴れます…… 体を反らせてみたり、顔をあっちこっち動かしてみたり、首を持ち上げてみたり…… 落ち着いてミル…
何で泣いてるのかわからないです😭 いつもは泣いたらミルクか添い乳したら泣き止むのですが、今朝はどうしても泣き止まなかったんです 抱っこして歩いたら静かになるのですが、置いたら前よりもギャン泣きです 最終的に…
1歳半くらいでおすすめのダウンやアウター あれば教えて欲しいです🥹🙏🏻 今はユニクロのモコモコフリース着てますが さすがに真冬は厳しいかなと💦(東北在住) 西松屋やGUなど安くても全然いいので おすすめのダウンやアウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
私ならですが、受診しないと思います。
それが続くようなら受診するかもです。
コロナ陰性なのにコロナ後遺症というのも、何か不思議な気がします😅
ですが、体調不良はつらいですし…
ゆっくり休めるといいのですが😣