コメント
さやえんどう
その後どうですか?
後遺症かどうかは、医者にかからないとわからないかなーと思います。
私が一昨年かかったとき、発熱前に風邪症状と筋肉痛があったりしたので、これから熱が出たり…というのもあるかもです。
今って熱がなくても検査してくれるんですかね?
ただ、もしPCRしてコロナだったとしても、やれることって何もないのではないですかね。
仕事に影響するとか、職場の決まりとかあるならわかりませんが💦
さやえんどう
その後どうですか?
後遺症かどうかは、医者にかからないとわからないかなーと思います。
私が一昨年かかったとき、発熱前に風邪症状と筋肉痛があったりしたので、これから熱が出たり…というのもあるかもです。
今って熱がなくても検査してくれるんですかね?
ただ、もしPCRしてコロナだったとしても、やれることって何もないのではないですかね。
仕事に影響するとか、職場の決まりとかあるならわかりませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
満腹っていつからわかるんですかね😂? 食べることが大好きすぎて あげればあげるだけ食べます🫠 目の前で誰かが何か食べてたら 発狂してます! 赤ちゃんがミルク飲んでようが 大人が食事してようが関係なしです。 飲食…
ミルク量240mlじゃ足りない子いませんか? 私に似たのか分からないんですけど食いしん坊です。笑 ミルク今は240ml 離乳食は1日2回です。 離乳食の量も多いと思います。 240あげてから追加で60~100足すこともあります…
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどう
私ならですが、受診しないと思います。
それが続くようなら受診するかもです。
コロナ陰性なのにコロナ後遺症というのも、何か不思議な気がします😅
ですが、体調不良はつらいですし…
ゆっくり休めるといいのですが😣