サプリ・健康 上の子から風邪を貰い咳が出るのですが先程から少し喉がスースーするよ… 上の子から風邪を貰い咳が出るのですが 先程から少し喉がスースーするような のど飴やメンソール系のものを食べた時のような感じがします😢 少し良くなったのですが、喘息?や風邪によるものなのでしょうか? 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 病院行きたいですが下の子連れて行くのは 下の子が病気を貰わないか心配でなかなか行けません😓 病院に行くとしたら耳鼻咽喉科でしょうか? 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 子連れ 上の子 poon(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント