コメント
めろ
引っこ抜いて取れるか?とおもいました🤔
1人目の時めちゃくちゃ初期にコンジローマになりました、、、
ほんとすぐに増えます💦
皮膚科に行って治療していました
なんとか産むまでにはなくなり普通に出産出来ました
次の診察まで待たずに病院行くのもありです!
皮膚科に行って調べるのもいいですし
めろ
引っこ抜いて取れるか?とおもいました🤔
1人目の時めちゃくちゃ初期にコンジローマになりました、、、
ほんとすぐに増えます💦
皮膚科に行って治療していました
なんとか産むまでにはなくなり普通に出産出来ました
次の診察まで待たずに病院行くのもありです!
皮膚科に行って調べるのもいいですし
「産婦人科・小児科」に関する質問
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
今回、1人目とは違う病院で産むのですが産科外来の 看護師さん冷たすぎて無理だ....いまさら産院変えられない だろうけど、あの態度はないよな〜って悲しくなりました。 バースプランの紙とか一時金の話聞きたくて健診お…
11月12日頃〜4日間ピルを飲み忘れて消退出血を起こさせて、11月20日頃から新しいピルシートを飲み始めました。 新しいピルシートを飲み始めてから今までずっと不正出血が止まりません。 新しいピルシートも、もう少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りあ
爪で挟んで強く引っこ抜いたらこんな感じでした、笑笑
やっぱり病院行くべきですよね💦でもスケジュール的に来週の検診まで埋まってて行けないんです😭なので妊婦健診の時に聞くしか無いのかなと思って、😢治療はどんなふうに治したんですか?液体窒素でやることが多いと聞きましたが足に魚の目ができた時にやったことがあってすごく痛かったのを覚えてて、それを陰部にってなると…怖いです笑笑