コメント

はじめてのママリ🔰
問題ないです!
でも、ドキドキしちゃう薬なので夜泣きとか精神を落ち着かせる目的で漢方飲んでいるならテープ剤で一時的な不眠、日中の落ち着きのなさ等になっちゃう可能性もあります🥲
はじめてのママリ🔰
問題ないです!
でも、ドキドキしちゃう薬なので夜泣きとか精神を落ち着かせる目的で漢方飲んでいるならテープ剤で一時的な不眠、日中の落ち着きのなさ等になっちゃう可能性もあります🥲
「エステ」に関する質問
フェイシャルエステによく行く方いませんか?😅 ひっさびさにお試しのエステに行ってきました。目瞑る時間長いと思うんですが、 終わって目開けたら視界悪くありませんか?😂 目の周りの美容液がついてると言うか、なんとい…
クロベタゾン軟膏について(ステロイド) 生後半年の男の子なのですが、少し前に瞼が赤くただれ腫れ、いつもの小児科が閉まっていたので皮膚科を受診しました。黄砂の影響とのことで、クロベタゾン酪酸エステル軟膏というス…
産院選び迷っています。下記のうち皆さんならどちらを選びますか? 計画無痛分娩と普通の陣痛きてからの入院、どちらがよいとかありますか?(なるべく痛みに苦しみたくないです。計画無痛の場合ラミナリアとか激痛ですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
ありがとうございます😭
うちは異常なまでに服の過敏がある子で、漢方は効果があまりなく、3日前からエビリファイ始め不安で‥この薬でよかったのか、他にはないし、でも症状はひどい‥と悩みます。
慢性副鼻腔炎でクラリスロマイシンも長期だし、そんな最中に風邪をひき、喘息がもともとあるので、咳が出始めホクナリンテープをはることにしました。
明日は漢方をストップするか、日中落ち着きないようならホクナリンテープをはがしてみます。