コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じです。
子供欲しかったから自然と性欲があったのか産後のホルモンの影響でないのかが分からないですがほんと苦痛です。
今は娘も夜通し寝てますが、部屋別々で寝て私達のいる部屋に来ても寝たふりしてます(笑)
2児♂️の母親
次男妊娠してからレスです。今まで逃げてきたけど、旦那の借金発覚を機に「信用できない 顔みたくない」と堂々と拒否出来ました。訳合って1年別居し再度一緒に住みはじめましたが、、、😵💨
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じです。
子供欲しかったから自然と性欲があったのか産後のホルモンの影響でないのかが分からないですがほんと苦痛です。
今は娘も夜通し寝てますが、部屋別々で寝て私達のいる部屋に来ても寝たふりしてます(笑)
2児♂️の母親
次男妊娠してからレスです。今まで逃げてきたけど、旦那の借金発覚を機に「信用できない 顔みたくない」と堂々と拒否出来ました。訳合って1年別居し再度一緒に住みはじめましたが、、、😵💨
「家族」に関する質問
熱のないインフルエンザってあり得ますか? 咳と鼻水と頭痛と腰痛があり今日病院に行って来ましたが、周りにインフルエンザがいないことと熱が出てないので検査はしてません。 病院が終わってから腰痛が出て来たのです…
産後1週間、旦那への不満が爆発しました。 ちょうど先週出産し、旦那は1ヶ月の育休取得中です。 しかし、1ヶ月の育休中に旦那は計6回の用事を入れてます。 1回が結婚式、1回が友人との飲み会、1回が職場の送別会、残り3…
生後5ヶ月の息子にイライラして自己嫌悪してしまいます。誰か助けてください。 以下長文です。 生まれて直後からオムツが濡れると必ず教えてくれたり、生後3ヶ月頃から夜通しねたり、非常に育てやすいねと周りに言われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか異性としてというか、家族とするみたいな感覚でもうなんか無理なんですよねー😢
私も寝室別で寝たふりして誤魔化してます😫💦
この先いつまで誘われるんだろう、、ってほんとにつらいです💦