コメント

退会ユーザー
私も似たような感じです。
子供欲しかったから自然と性欲があったのか産後のホルモンの影響でないのかが分からないですがほんと苦痛です。
今は娘も夜通し寝てますが、部屋別々で寝て私達のいる部屋に来ても寝たふりしてます(笑)

2児♂️の母親
次男妊娠してからレスです。今まで逃げてきたけど、旦那の借金発覚を機に「信用できない 顔みたくない」と堂々と拒否出来ました。訳合って1年別居し再度一緒に住みはじめましたが、、、😵💨
退会ユーザー
私も似たような感じです。
子供欲しかったから自然と性欲があったのか産後のホルモンの影響でないのかが分からないですがほんと苦痛です。
今は娘も夜通し寝てますが、部屋別々で寝て私達のいる部屋に来ても寝たふりしてます(笑)
2児♂️の母親
次男妊娠してからレスです。今まで逃げてきたけど、旦那の借金発覚を機に「信用できない 顔みたくない」と堂々と拒否出来ました。訳合って1年別居し再度一緒に住みはじめましたが、、、😵💨
「性欲」に関する質問
旦那が1人でしているのに気づいても言うべきじゃないですよね? 初めて1人でしているのを知ったのはかなり前で、その時は不眠になるレベルでめちゃくちゃショックでしたが、プライベートな事なので踏み込まずに放っておき…
娘はとーっても可愛いんですが孤独感がほんと強いです。 旦那も育児はしてくれるけど育児のことで喧嘩だったり他のことで喧嘩だったりでしんどいし、私の性欲が強すぎたりで自分自身にうんざりします。私も働いて別々に暮…
女性用風俗を利用したことあるかたいますか?元々性欲が強く、30代後半にしてさらに性欲が増してきてしまい…。旦那に伝えたら、旦那は元々性欲が少ない上に50歳をすぎて、もうそういう事をするのは無理と言われてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか異性としてというか、家族とするみたいな感覚でもうなんか無理なんですよねー😢
私も寝室別で寝たふりして誤魔化してます😫💦
この先いつまで誘われるんだろう、、ってほんとにつらいです💦