お仕事 育休明け時短勤務に出来なかった方いらっしゃいますか? 育休明け時短勤務に出来なかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 育休 時短勤務 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ママ友が慣らし保育もなしで 復帰初日からフルタイムで戻ってました.... 1月21日 はじめてのママリ 会社からは 初日から17時まで働いてね。異論はなし。って感じで 0歳生後半年入園で 出張もアリで大変そうでした.... 1月21日 はじめてのママリ 初日からフルタイムはキツイですよね😭 私も今と同じフルタイムじゃないとダメと言われました… どんな雇用形態でも時短勤務は認められているのに法律違反になりますよね🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
会社からは
初日から17時まで働いてね。異論はなし。って感じで
0歳生後半年入園で
出張もアリで大変そうでした....
はじめてのママリ
初日からフルタイムはキツイですよね😭
私も今と同じフルタイムじゃないとダメと言われました…
どんな雇用形態でも時短勤務は認められているのに法律違反になりますよね🥺