コメント
みぃ
兜はその人の身代わりになるものだからお下がりはよくないというのをみたので、新しく買いました!
というか私の両親が買ってくれました😂
はじめてのママリ🔰
息子用の兜買いましたよ〜😊
自分たちで買って、両家からは初節句のお祝い金もらいました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなかお高くて悩んでおりますが、どのようなものを大体いくらで購入されたか、参考に教えていただけますと幸いです🙇♀️- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
賃貸マンションで立派な大きいものは置けないので、
わりと小さめの収納飾りで10万円くらいでした😊
別途、横に飾る鯉のぼり飾りが1万円くらいでした🤔- 1月21日
ママちゃん
兜と鯉のぼりと実家が買ってくれました😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実家で買ってもらえるとありがたいですね!
なかなかお高くて悩んでおりますが、どのようなものを大体いくらで購入されたか、参考に教えていただけますと幸いです🙇♀️- 1月21日
-
ママちゃん
値段は私もわからないんですが、イオンで購入してました。
出世鯉も名前入りでついていました😃- 1月21日
はじめてのママリ🔰
男の子三兄弟ですが買ってないです🤣その代わり兜の掛け軸をギボから頂きましたので、飾ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってない方もおられて安心しました😳
掛け軸とはどのようなものなのでしょうか?- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちと同じ掛け軸が見つかりませんでしたが、こんな雰囲気です(*^^*)
- 1月22日
ジャンジャン🐻
子供たちのための兜買いましたよ☺️
1人目の時に兜、2人目が生まれてからは2つはいらないなーと思って2人の名前旗を作り、サイドに飾ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり2個はいらないかなーとなりますよね🤔
mama
1人目は私の実家が兜を買ってくれました😊
アパート住まいなのであまり大きくないものですが、みんなで一緒にお店に行って選びました!
2人目も男の子ですが、兜2つはいらないし(置くとこない)、名前のプレートだけ買ってもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お店に行くの間違い無いですね!
なかなかお高くて悩んでおりますが、どのようなデザインのものを大体いくらで購入されたか、参考に教えていただけますと幸いです🙇♀️- 1月21日
-
mama
収納飾りのものにしました😊
収納箱をそのまま飾り台として使ってコンパクトに保管できるものです!
名前の旗と合わせて9万程でした!
収納飾りでももっと豪華なものもたくさんありましたが、我が家が選んだものはとてもシンプルで綺麗な色味のもので気に入っています✨- 1月21日
まーさん
実家にケースに入った兜の飾りと名前旗を買ってもらいました。
2人目は名前旗だけの予定です😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実家から買ってもらえるのありがたいですね!🥹
はじめてのママリ🔰
私の実家に兜買ってもらいました!
2人目が男の子だったら名前旗だけ買ってもらう予定です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり2人目は名前旗という方が多いですね!参考になります☺️
-
はじめてのママリ🔰
収納飾りの兜にしてもらいました!兜と旗で15万いかなかったぐらいだと思います🤔
両親は金額気にせずに自分達の好きな兜にしなさい。と言ってくれたのでとても感謝しています😭✨- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそういう言い伝えがあるからできたら買ったほうがいいですよね🥺
なかなかお高くて悩んでおりますが、どのようなものを大体いくらで購入されたか、参考に教えていただけますと幸いです🙇♀️
みぃ
うちの母が「せっかく買うならちゃんとしたやつを買おう」と言ってくれたので、お人形屋さんに行って収納飾りの兜と名前旗で15万ぐらいのやつを買ってもらいました💦