子育て・グッズ 4歳の娘がいます。夜になるとグズグズ泣きだします。夜中も喉乾いたとか… 4歳の娘がいます。 夜になるとグズグズ泣きだします。 夜中も喉乾いたとかささいなことで泣きだします。 怒ってはだめなのは分かりますけど 夜中だとこっちも眠すぎて😭 病院に行ったほうがいいのかすら思えてきます どーに対処したらいいですかね? 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 病院 4歳 グズグズ なーちゃん(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 11歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの末っ子もです😱真夜中に起きて泣いたりゴソゴソしたり。連日そんな感じです。 でも、上の子も似たような感じで、4歳半ごろには落ち着いたので、成長を待つしかないのかなと思います。 1月21日 なーちゃん 毎日だと結構しんどくて😭 上はそんなことなくてなんでー?ってなりました🥺 4歳半ぐらいに落ち着くといいな😢 ありがとうございますm(_ _)m 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
毎日だと結構しんどくて😭
上はそんなことなくてなんでー?ってなりました🥺
4歳半ぐらいに落ち着くといいな😢
ありがとうございますm(_ _)m