あ
①
あ
②
あ
③
はじめてのママリ🔰
父の還暦旅行に3月行きます!一泊です!
お金は姉と割り勘で両親の分も払います☺️
そのほかのプレゼントは計画してませんが笑
旅行がプレゼントだと思ってます🤣✨
-
あ
コメントありがとうございます!同じく3月に旅行です!
ご両親の分も払われるのですね!!プレゼントが旅行、素敵ですね😊うちもそうしようと思います!- 1月26日
あ
①
あ
②
あ
③
はじめてのママリ🔰
父の還暦旅行に3月行きます!一泊です!
お金は姉と割り勘で両親の分も払います☺️
そのほかのプレゼントは計画してませんが笑
旅行がプレゼントだと思ってます🤣✨
あ
コメントありがとうございます!同じく3月に旅行です!
ご両親の分も払われるのですね!!プレゼントが旅行、素敵ですね😊うちもそうしようと思います!
「両親」に関する質問
第三者のご意見お聞かせください。 旦那と喧嘩しました。 色々ツッコミどころはあるかと思いますが(一般家庭ではあり得ない)スルーしてください。 旦那が若干ギャンブル依存症です。 普段はそんなに行かない(といっ…
上の子に怒ってばかり、求めすぎてばかりだなと 日々反省してるはずなのに難しいですね… まだ4歳なのに… 一応人を叩いたり何かを投げつけたり悪いことは長男も次男も平等に注意するようにはしてます。 今日は、なんで分…
出産で入院する時パートナーがお酒毎日飲む人だった場合 入院中お酒は禁止にしますか? それとも1日何本までと制限を決めますか? 私の旦那がお酒大好きで毎日ウイスキーを飲んでいます 普段は1日どれくらいまでと決めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント