※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
その他の疑問

スマホへの機種変で審査に落ちるってどんな原因だと思いますか?スマホ代…

スマホへの機種変で審査に落ちるってどんな原因だと思いますか?
スマホ代は遅れたりしたことないらしいのですが、母親が機種変できんかったって言ってて(^◇^;)
機種変で審査だめだった人とか聞いたことなかったので気になりました

コメント

mana

カード会社の審査がおりなかったとかですかね⁇
うちの親もカードの支払いが遅れていた為に、ブラックリストに入ってしまい、スマホへの機種変が分割ではできなかったです。

• つー

つー

機種変の分割だと思うんですが、びっくりしすぎて詳しく聞くの忘れました(;_;)
    カードの支払いとかですかね?
    お金ないのは知ってたので可能性ありますね(´・_・`)

• 3月12日
はーくんまま

他に借り入れがあったり
収入が低かったり…
ですかね😭

• つー

つー

収入は低いです!年金+バイトで生活してるんで(´・_・`)

• 3月12日
yuna✨mama

今まで滞納があったりしたり
他社で踏み倒したりとかあったりですかね?(T_T)

• つー

つー

ケータイ代の滞納はないみたいなんですが、他になんかあるんですかね(´・_・`)
    お金ないと親じゃないとこから聞いてたのでやっぱり(´・_・`)ってなりました…

• 3月12日