※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三度目のまま
その他の疑問

ココ◯の名入れグッズについて、kokoとcocoの表記の違いについて意見を聞きたいです。どう思いますか。

ここね、ここな、こころ、など名前にココ◯を付けた方に質問です!

名入れグッズをもらう時はkokoって入っていても大丈夫ですか?
なんとなくcocoとしたいような雰囲気を感じてしまうんですが…気のせいでしょうか。
英文字表記でオーダーするのを躊躇しており、率直なご意見を聞いてみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

koko、ほとんど見たことないです…

• 三度目のまま

三度目のまま

説明不足ですみません。
    Kokoneと入れるという意味です。
    Kokone、とは入れずにCoconeが普通なのでしょうか?

• 3時間前
ママリ

アイドルグループのミーアイのファンなのですが、、
ここな、と こころの2人がおり
ここなは kokona
こころは cocoro
表記です🥲
これで世界で活躍してるので“どちらでもいい、好みの方でいい”が回答になるかと思います🤔

ファンからもここながkでこころがcなのイメージ通り
と言うコメントもあったので
雰囲気に合わせて決めたらいいと思います!

🐨

好きな方でいいと思います🥹どっちでも可愛いです🩷私ならkにしますけど🤣

mamari

パスポートなど正式な書類はkoですが、普段は可愛いという理由でco表記で使ってる友達がいます☺️
公式な物でなければ好きな方で良いと思います🙆‍♀️

三度目のまま

回答くださった方

まとめての返信ですみません。
やはりcocoを選びがちなんだな、と分かりました!
どっちがお好みか考え出すとややこしいので(笑)今回はひらがなで行きます!
ありがとうございました★