子育て・グッズ 6ヶ月になる娘の下痢が治りません...2週間下痢が治らず乳糖不耐症ではな… 6ヶ月になる娘の下痢が治りません... 2週間下痢が治らず乳糖不耐症ではないかとのことでミルクをノンラクトに変えて4日目です。 1番多くて1日24回下痢をしていたのが今は整腸剤を飲んでノンラクトに変えて15回前後になりましたがまだ下痢の回数は多くおしりが痛そうでかわいそうです😣 ノンラクトに変えてからどのくらいで下痢は治まるのでしょうか... これでも下痢が治らなかったらミルクアレルギーの可能性もあると言われました。 離乳食も始められずです💧 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 離乳食 乳糖不耐症 いっちゃんママ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント