家事・料理 ホットクックで離乳食作っている方教えて下さい!野菜を煮る時、出汁はど… ホットクックで離乳食作っている方教えて下さい! 野菜を煮る時、出汁はどうされてますか?何を使ってますか? 鰹節(にんべんの個包装された細かい奴)を出汁パックに入れて、柔らかく野菜が煮えるまで計40分位は入れたまま一緒に煮て最後に取り出してるんですけど。 間違ってますか? 皆さんは出汁とる時、何を使ってどうしてますか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 離乳食 野菜 パーシー(1歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はパックじゃなくて出汁を取ってから使ってます😀 1月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント