※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

車ってどこで買うのがいいのでしょうか車の知識が全くなくてわかりません。中古です

車ってどこで買うのがいいのでしょうか

車の知識が全くなくてわかりません。

中古です

コメント

私の感想ですが…

ディーラーの認定中古車が比較的綺麗なのが置いてます!
試乗車や代車で使ってたものが多く走行距離も短いのが置いてます。
メンテナンス代はちょっとお高めです😭

町の中古車屋さんも良いと思いますが初めていくところだと私的には少しハードルが高いです。
その分メンテナンスはディーラーより安くしてくれる所もあるので近くにあれば見るだけでも行ってみて良いと思います👀

ビッグモーター等大きいところも良いですが最近良くないニュースが多いので躊躇ってしまいます💦

いつも行く車屋さんがあればそこで相談してみても良いと思います!何件か回って値段を比較するのがいちばん確実に買えます!🥰

はな

私も2回ほどディーラーの認定中古車を買いまして、綺麗で走行距離も少なくて満足しています!

はじめてのママリ🔰

ディーラーの認定中古車一択です!!!
事故車じゃなければ修復歴は誤魔化せてしまうので個人販売店などは怖いです🥲
大手の中古車販売もビックモーターの件があり、どこも不正してるだろうな〜というのは正直あります、、、

あげぱん🥖

中古ならディーラーの中古売ってる所か中古車屋さんですかね?