その他の疑問 福岡市の眼科でオススメはありますか?子供ではなく大人です。ものもらい… 福岡市の眼科でオススメはありますか?子供ではなく大人です。 ものもらいの切開手術を検討していますが、上手な病院を探してます! 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 福岡市 ママリ コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 何区でしょうか? 東区なら、香椎駅前の中村眼科がオススメですが、違う区でしたらすみません(;_;) 2時間前 ママリ すみません、南区です!でも車生活なので、いい眼科なら検討しようと思ってたので!☺️ありがとうございます!!🥹🙏 2時間前 (*˘︶˘*).。.:*♡ 南区でしたか💦逆にすみませんでした💦 2時間前 (*˘︶˘*).。.:*♡ たびたびすみません。 実は娘が月1ものもらいになるレベルでものもらいになりやすい体質でして。 中村さんは薬で散らしてくれて、必要なら切開って感じのことおっしゃってていつも娘のことでお世話になってるので💦 ものもらいワードに過敏に反応してしまいました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません、南区です!でも車生活なので、いい眼科なら検討しようと思ってたので!☺️ありがとうございます!!🥹🙏
(*˘︶˘*).。.:*♡
南区でしたか💦逆にすみませんでした💦
(*˘︶˘*).。.:*♡
たびたびすみません。
実は娘が月1ものもらいになるレベルでものもらいになりやすい体質でして。
中村さんは薬で散らしてくれて、必要なら切開って感じのことおっしゃってていつも娘のことでお世話になってるので💦
ものもらいワードに過敏に反応してしまいました💦