※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

Disneyのおしゃべりいっぱいガチャを買おうと思うのですが、楽天の口コ…

Disneyのおしゃべりいっぱいガチャを買おうと思うのですが、楽天の口コミを見ると『ボールによって音が鳴らない、反応しない』というのをちょくちょく見かけます。
Joshinなどのショップのものでも書いてあるのですが、持ってる方どうでしょうか??

コメント

ゆずなつ

うちは、トイザらスで6年前に購入しましたが問題なく遊んでます!

• ままり

ままり

そうなんですね!
    ボール入れるおもちゃ長く遊んでくれるんですね✨

• 19分前
  • ままり

ままり

続けてすみません💦支援センターに違うメーカーのこの様なおもちゃがあるのですが、専属のボールじゃないものを入れてしまうことがあります。
    そうなると取りにくいですか??

• 13分前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

取りにくいと思います😅
    うちの下の子がままごとの野菜やらガチャガチャのおもちゃを入れてしまい取り出すのに苦労しました💦

• 5分前
はじめてのママリ

持ってました😳
アイスクリームの所にさした時ですかね🤔私はそんなに気にならなかったですね。

• ままり

ままり

そうです!
    たまたま不良品だった方達の口コミなのかもしれませんね😂

• 19分前
  • ままり

ままり

続けてすみません💦
    支援センターにある違う形のこの様なおもちゃに、専属のボール以外のものを入れて遊ぶことがあるのですが、そうなると取りにくそうですか??

• 15分前
はじめてのママリ🔰

これ支援センターにあってよく遊んでます!
そういう口コミがあるんですね。
確かにそう言われてみれば、真ん中の落とし口のところから出てくるのはいつも音しますが、
隣のホイップのところに置くときに音がするときとしないときがある気がします。
でもそういうものなのかな〜くらいに思ってました🤣

ちなみに私の行っている支援センターではこのおもちゃは寄付されたようで、どれくらい年季入っているかわからないくらいなんですが、
上で述べたように普通に音なって、たくさんの子供ががんがん遊んでいますが普通に遊べてるので、丈夫だと思います!
たくさんおもちゃある中で子供に大人気なので、すごくいいと思います😊

• ままり

ままり

まさにそこが落としにくいような口コミでした!
    まぁ音鳴らなくてもシンプルなあの形のものでも夢中で遊ぶくらいなので問題なく使えるかなとは思ってるんですが😂

この形のおもちゃって人気ですよね!
    今ふと思い出したのですが、うちの子は専属のボール以外のものを入れてしまうことがあるのですが、そうなると取りにくそうな形ですかね…?

• 16分前