コインランドリーで他人が私の洗濯物を取り出してきたことにイライラしています。他人の洗濯物を触ることに違和感を感じ、店員以外が出し入れしたことに不快感を覚えました。同じような経験をしたことがある方の意見を知りたいです。
一般的な意見が知りたいです。
ちょっとモヤモヤするので、ご意見お願いします。
今日は天気が悪かったので、洗濯物を乾かしに近くのコインランドリーに行きました。
今までも何度も利用している所で、コインランドリーのスタッフが居る時は、スタッフの方が洗濯物を入れ替えしたりしている所です。
雨の日の午前中は混み合うので、昼過ぎに行った所乾燥機が3台空いていてすぐに利用出来ました。
コインランドリーのスタッフは居ませんでした。
終了時刻までに用事を済ませて戻った所、予定時間を5分過ぎてしまいました。その時にも乾燥機は1台空いていました。
私の使用していた乾燥機には別の洗濯物が入っており、同じ利用者と思われるお婆さんが「終了していたので出しておきました。確認してください。」と言ってきたので見ると、コインランドリーのカゴに私の洗濯物が取り出されていました。
特に並んでいる様子もなく、空いている乾燥機があるのに他人の洗濯物を触る事にビックリしました。
ずっと付いて居なかった、終了時刻に遅れたのは私ですがお店の人以外の人が出し入れした事にイラっとするのと、他人が触った洗濯物が気持ち悪いです。
色々な人が利用するコインランドリーでは、仕方がない事なのでしょうか?
- レモン
レモン
遅れた私が悪い。
仕方ない。
レモン
他人の洗濯物を出すのがおかしい。
イライラして当然。
naami
他が空いているのに
わざわざ洗濯物を出して使うのは
理解出来ませんが、
他人だろうとスタッフだろうと
私は洗濯物に触ってほしくないし
盗難もよく聞くので、
コインランドリーを利用する時は
必ず終了前に行って出待ち?します😂
不特定多数が利用するので
触られたくないなら