コメント

ちゃそ
年末に上の子が胃腸炎なり、家でもゲーゲー吐いてましたが、私も旦那も下の子も誰も移りませんでしたよー😊
私は嘔吐物処理の時マスクも手袋もしてなかったので移るだろうなと思ってましたが🤣
換気だけは定期的にしてました😊
ちゃそ
年末に上の子が胃腸炎なり、家でもゲーゲー吐いてましたが、私も旦那も下の子も誰も移りませんでしたよー😊
私は嘔吐物処理の時マスクも手袋もしてなかったので移るだろうなと思ってましたが🤣
換気だけは定期的にしてました😊
「サプリ・健康」に関する質問
こどもではなく私の症状なのですが… 同じような症状が出る方いらっしゃいますか? 今まで普通に元気だったのに急にムカムカ、、頭痛、、寒気、、冷や汗、、 立ってられなくなり、ムカムカと頭痛に耐えて結局嘔吐🥲 2.3時間寝ると症…
冷や汗かくレベルの腹痛に襲われ 下痢してます😢😢😢 昨日から胃が痛くて下痢だったのですが こんなにお腹痛いの久しぶりでしんどいです。。 寝たくてもお腹痛すぎて起きてしまうほどです。 どうしたら 収まるでしょうか😭
妊娠中60キロを超えてから50キロ台に戻れません😭 60キロまではするっといけたのになんか壁あります…? この壁どうやって乗り越えたらいいですか😭 2ヶ月から6ヶ月が1番ダイエットにいい時期って聞いてたのに全然戻れない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?すごいです😂😂換気いっぱいして頑張ります😊