※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ヤバい隣人のために引っ越しを考えています。幸せになれるか不安です。

近所トラブルで引っ越した方、何年我慢して住み替えしましたか?😣引っ越した結果、幸せですか?

隣人がヤバい人で、こいつのために引っ越すのは悔しいけど病気になりそうなので引っ越したいと思ってます😭

コメント

まさにそれで引っ越します!
嫌になってから1ヶ月で売却決めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!これからの引っ越し、ワクワクですね✨
    もしよければ詳しく教えてください!
    マンションですか?戸建てですか?
    売却決めて、売れましたか?
    次の住まいも、購入ですか?

• 1月21日

退会ユーザー

戸建てです!
    とてもワクワクしています。
    まだ売却しておらず、査定段階です!が、買った時くらいで売れそうです。
    次の住まいはマンションで、都内の駅近で考えています。
    リセールバリューの良い場所で、今回を教訓に嫌になったら売れる立地で考えています。

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戸建てでも売れるんですね!😳
    分かります💦何かあったときのために絶対リセールバリューが良い場所に買いたいですよね😣
    私も査定だけでも出してみようかな。
    ちなみに、どんなトラブルでしたでしょうか?嫌だなと思って1ヶ月は、すごい決断の速さですね!!

• 1月21日

退会ユーザー

トラブルというか私が一方的に隣人が嫌で…笑
    ちょうど色々重なって決断しました!
    査定出さなきゃ始まらないのでとりあえず出したらいいと思います!

• 1月21日

退会ユーザー

戸建てですが、人気駅の駅近で築浅、他に土地なし需要ありエリアだったため良かったです。

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌になってしまったんですね😢でもそこからの動きが早くて尊敬します!!
    我が家も人気エリアではあるので売却をやっぱり考えます😭
    かなりストレスになってるので、気持ちよく過ごせることが1番ですもんね。
    ありがとうございます!!

• 1月22日