ヤバい隣人のために引っ越しを考えています。幸せになれるか不安です。
近所トラブルで引っ越した方、何年我慢して住み替えしましたか?😣引っ越した結果、幸せですか?
隣人がヤバい人で、こいつのために引っ越すのは悔しいけど病気になりそうなので引っ越したいと思ってます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まさにそれで引っ越します!
嫌になってから1ヶ月で売却決めました!
近所トラブルで引っ越した方、何年我慢して住み替えしましたか?😣引っ越した結果、幸せですか?
隣人がヤバい人で、こいつのために引っ越すのは悔しいけど病気になりそうなので引っ越したいと思ってます😭
退会ユーザー
まさにそれで引っ越します!
嫌になってから1ヶ月で売却決めました!
「住まい」に関する質問
市営県営に住んで情報知ってる方がいたら教えて欲しいのですが、共働きになったら家賃ってかなり上がるんですが? 今主人が年収350万で私が今パートで働いて 市営の家賃が4万5千円➕共益費で4万8千円です。 私がそこでフ…
今ハウスメーカー探し中で 事前審査は終わったのでその予算帯での ハウスメーカー探しをしています。 主人は聞いてこいってばかりで私1人で巡ってるのですが まずは私たちの予算帯にあった工務店さんを家づくり学校で紹…
新居に引っ越しをする際に洗濯機問題をどうしようか悩んでいます。 今は縦型の乾燥機付き洗濯機を使ってタオルだけ乾燥3時間くらいかけてしています。(洋服は部屋干し) 新しく引っ越すところがガスがまだ通っておらず…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです!!これからの引っ越し、ワクワクですね✨
もしよければ詳しく教えてください!
マンションですか?戸建てですか?
売却決めて、売れましたか?
次の住まいも、購入ですか?
退会ユーザー
戸建てです!
とてもワクワクしています。
まだ売却しておらず、査定段階です!が、買った時くらいで売れそうです。
次の住まいはマンションで、都内の駅近で考えています。
リセールバリューの良い場所で、今回を教訓に嫌になったら売れる立地で考えています。
はじめてのママリ🔰
戸建てでも売れるんですね!😳
分かります💦何かあったときのために絶対リセールバリューが良い場所に買いたいですよね😣
私も査定だけでも出してみようかな。
ちなみに、どんなトラブルでしたでしょうか?嫌だなと思って1ヶ月は、すごい決断の速さですね!!
退会ユーザー
トラブルというか私が一方的に隣人が嫌で…笑
ちょうど色々重なって決断しました!
査定出さなきゃ始まらないのでとりあえず出したらいいと思います!
退会ユーザー
戸建てですが、人気駅の駅近で築浅、他に土地なし需要ありエリアだったため良かったです。
はじめてのママリ🔰
嫌になってしまったんですね😢でもそこからの動きが早くて尊敬します!!
我が家も人気エリアではあるので売却をやっぱり考えます😭
かなりストレスになってるので、気持ちよく過ごせることが1番ですもんね。
ありがとうございます!!