最近の小児愛者に不安を感じています。同じように不安を感じた女の子ママさんいますか?気をつけていることや母に相談するときの気持ちについて教えてください。
現在、女の子では無いかと言われているのですが
最近はSNSでよく見かける小児愛者がとても怖く産む前から不安になっています…😢
女の子ママさんで同じように不安に思われた方いますか?
また何か普段から気をつけていること等ありますか??
母に相談すると気にしすぎ!なんて言われるのですが、気にしすぎなんでしょうか😭💦
- 🐶(生後10ヶ月)

真鞠
そういう異常者からは、普通に男児も対象にされるので、性別はあまり関係ないですよ😨
産まれる前から必要な心配はないので、生まれてからきちんと守ってあげましょ☺️

ままり
女の子育ててます👧
⚫︎例え低年齢でも絶対に男子トイレ、男湯、男子更衣室には行かせない
⚫︎夏でもスカート履く時は必ず下に見えてもいいように短パンやレギンス履かせる
⚫︎SNSに子供の顔わかる写真や下着姿、オムツ姿を載せない
⚫︎出先のトイレは必ずついていく
⚫︎とにかくお出かけ中に目を離さない
これらを徹底しています!!

はじめてのママリ🔰
最近マジでやばい人多いですよね…
なんかめっちゃ増えたような気がします…💦
上の子が女の子ですが、特にこれといって不安はありませんが、男性がいる幼稚園なのかどうか何気に下調べして今の幼稚園に入園しています、、、
ただあまりにも気にしすぎると
制限されてしまうので🐶さんもしんどいかと思うので、そこまで気にし過ぎなくても良いとは思いますよ‼️

🪽
最近男の子も多いですよね…。
今はジェンダーな時代なのでどちらもあり得ると思います。
マタニティブルーでナイーブになったりしてるのかなと思いますが、大切な我が子なので心配しちゃうのは当たり前です🥺!!
私は赤ちゃんのお腹は出さず、オムいちの時の姿をSNSに晒さないとかですかね。
まず、TikTokや公開アカウントのSNSで娘を出さない所から気おつけてます🙌🏻

きざみのり
実際に手を出したニュースなどもありますし
聞くたびに怖いですよね😔
私も連れ去りとか心配なので、
絶対に目を離さないようにしています。
それくらいしかできていないです。💧
でも1人の瞬間を作らないのが大事だと思ってます!

はじめてのママリ🔰
私も2人の娘がいて怖いです💦
娘たちにもこれから自分で自分を守ることも身につけてほしいので、3歳からの性教育の絵本等も読んだりしています😔
男の子も女の子も本当怖い世の中ですよね💦

はじめてのママリ🔰
きもいですよね小児性愛者
しかもあれって、小児性愛着障害という障害だから罪が軽くなるんですよ。2.3年で出てくるしほんと気持ち悪いです
温泉とかいっても娘は男風呂には絶対に入れないです

はじめてのママリ🔰
男の子の母で申し訳ないのですが、うちの息子は13歳の時に、通学途中の電車でおばさんに痴漢されました。別日には、電車で座って寝ていたところおじさんに陰部を触られ...キレ散らかしながら帰ってきてました😱
男女関係なしに対象になるんだろうなと思います。
小さい頃は絶対に目を離さないようにしましたし、トイレには1人で行かせませんでした。幼児期も怖いですが、一番怖いのが中高生時代なのかなと個人的に思います。
少女と大人の間の年齢が一番狙われやすい気がします。うちの息子も制服姿の時だけ狙われたので、制服で満員電車で通うと危険かもしれません。
コメント