コメント

たむりん。
この体温表だけで排卵されたかどうかは、ここでわかる人はいないかと…(´•ω•`)
でも体温上がってきてるし、排卵されてるといいですね♩
9日の時点で卵胞は育ってましたか?
次はいつ受診されるのですか?
たむりん。
この体温表だけで排卵されたかどうかは、ここでわかる人はいないかと…(´•ω•`)
でも体温上がってきてるし、排卵されてるといいですね♩
9日の時点で卵胞は育ってましたか?
次はいつ受診されるのですか?
「HCG注射」に関する質問
2人目妊活中です。 産後、排卵障害になってしまい今周期からクロミッドの内服を始めました。 クロミッド内服後、エコーで診てもらい自然排卵しそうとのことでHCG注射はしていません。 数日後受診し、排卵済みであること…
①3w6dでこの線のでかたは薄いと思いますか? 現在不妊治療をしていて6/26にAIH、オビドレル注射済。 6/26~28の間で排卵済みだと思われます。 6/28~現在ルトラール、プレマリン服用。 6/26を2w0dとカウントして 本日7/9 …
高温期11日目で陰性だった方で妊娠された方いますか? HCG注射打ったので、排卵日確定だと思いますが、高温期11日目で陰性でした😭 諦めた方がいいのでしょうか? 期待してしまう分、陰性をみるとしんどいです、、
妊活人気の質問ランキング
みずほ
ありがとうございます、
やっぱりわかる人はいないですよね。
まだ高温期とは言えないですよね。
卵胞は育ったまんまです。
でもまだ排卵されてないと言われました。
体温が上がればデュファストンを飲む。
もう服用を始めてます。
次の受診は生理が来たら電話で予約を
入れるという流れです。