妊活 3/7と3/9にhcg注射しましたが、排卵はまだ確認できません。体温は上昇中です。排卵の状況を教えていただける方いますか? 3/7と3/9にhcg注射 3/9にはまだ排卵されてない。 徐々に体温も上がってきてるけど、 ちゃんと排卵されたか分かりません。 これをみてわかる方いますか? 最終更新:2017年3月12日 お気に入り hCG 排卵 体温 HCG注射 みずほ コメント たむりん。 この体温表だけで排卵されたかどうかは、ここでわかる人はいないかと…(´•ω•`) でも体温上がってきてるし、排卵されてるといいですね♩ 9日の時点で卵胞は育ってましたか? 次はいつ受診されるのですか? 3月12日 みずほ ありがとうございます、 やっぱりわかる人はいないですよね。 まだ高温期とは言えないですよね。 卵胞は育ったまんまです。 でもまだ排卵されてないと言われました。 体温が上がればデュファストンを飲む。 もう服用を始めてます。 次の受診は生理が来たら電話で予約を 入れるという流れです。 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずほ
ありがとうございます、
やっぱりわかる人はいないですよね。
まだ高温期とは言えないですよね。
卵胞は育ったまんまです。
でもまだ排卵されてないと言われました。
体温が上がればデュファストンを飲む。
もう服用を始めてます。
次の受診は生理が来たら電話で予約を
入れるという流れです。