ママリ
おめでとう御座います㊗️
明日行っても胎嚢は見えないと思います!!来週月曜でやっとこさ胎嚢確認かな~と思います♪
私だったら2週間先くらいだと6w過ぎるくらいなのでその時に行くかな~って感じです😊

ゆちゃ
現時点でまだ、4週なので早くて来週胎嚢が見えるかな?と言うくらいですね。

🌼
おめでとうございます🤍!!
まだ4週くらいだと胎嚢も見えないですし、おそらく妊娠判定の検査を病院でするだけになるかと思いますので、私は2週間後の6週の時に受診しました🤍
楽しみですね☺️
ママリ
おめでとう御座います㊗️
明日行っても胎嚢は見えないと思います!!来週月曜でやっとこさ胎嚢確認かな~と思います♪
私だったら2週間先くらいだと6w過ぎるくらいなのでその時に行くかな~って感じです😊
ゆちゃ
現時点でまだ、4週なので早くて来週胎嚢が見えるかな?と言うくらいですね。
🌼
おめでとうございます🤍!!
まだ4週くらいだと胎嚢も見えないですし、おそらく妊娠判定の検査を病院でするだけになるかと思いますので、私は2週間後の6週の時に受診しました🤍
楽しみですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠中の子が産まれてくる頃には、上の子は1歳10ヶ月になるのですが、日中の下の子の居場所として、高さのあるベビーベッドを用意するべきか、ベッドインベッドのようなものでも大丈夫そうか、、想像がつかないです💦…
皆さんなら旦那を同窓会に行かせますか? 37週の正期産に入る1日前に同窓会があると言われ、 場所は電車で1時間半の場所です! (私の地元に住んでもらってるので) 夜には帰ると言われてでも子供2人いて急に電話して帰っ…
帝王切開経験ある方にお聞きしたいです! 今術後12時間ですが痛み止め入れててコレ?てな感じです😂 翌日から歩行始まると思うのですがビビって歩かないより意を決して動いた方が治りが良いとか慣れるとかあるんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント