コメント

ちぃちゃん
フォローアップ検診ってことですかね??病気とかなくてただの検診だったら書く必要ないと思います😊
ちぃちゃん
フォローアップ検診ってことですかね??病気とかなくてただの検診だったら書く必要ないと思います😊
「学童」に関する質問
子供のことが大好きで、ほんとに毎日ゆっくりして一緒にいたい。。 お金も稼がないといけない、貯金もしないといけないで昼➕夜も週2.3で働きに出たり… 寂しい思いさせてる。旦那がめちゃくちゃ稼ぎが良かったら専業主婦…
本当は8時前に家を出ないと間に合わないのですが… 娘の学童が8時からしか預けられなくて… しかも土曜日や長期休みに8時から8時半に利用する場合は例え一回であっても月に800円払わなきゃいけません。 8時に預け…
一年生のママさん 過去のお話でも構いません。 私が仕事終わって帰宅するのが16時〜16時半くらいになります。 一年生は授業が終わるのが14時40分くらいで学校は少し遠くて歩いて帰ると40分はかかります。 なので歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊