子育て・グッズ 学童に入るのに子供の既往歴なのですが早産の為に年2回大学病院の小児… 学童に入るのに子供の既往歴なのですが 早産の為に年2回大学病院の小児科を受診しています。 これは書いたほうがいいのでしょうか? また書くとしたら 病名の所は早産の為に年に2回小児科を受診でいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 小児科 病院 早産 学童 ママリ コメント ちぃちゃん フォローアップ検診ってことですかね??病気とかなくてただの検診だったら書く必要ないと思います😊 1月21日 ママリ ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊