コメント

ちぃちゃん
フォローアップ検診ってことですかね??病気とかなくてただの検診だったら書く必要ないと思います😊
ちぃちゃん
フォローアップ検診ってことですかね??病気とかなくてただの検診だったら書く必要ないと思います😊
「学童」に関する質問
小1で学童行ってるお子さんがいるご家庭にお聞きします! 人生で初めての夏休みですが、ママさんはどんなテンションですか? 自分が子供だった時は、やったー🙌という気持ちでしたが、0歳から保育園に通ってる子なので長…
夏休み始まりますね…。 うちは主人が夏休みというものがなくて有給消化となるのでなかなかとれません。お盆に休みということもありません。まとめての休みはありません。 私は精神的疾患の理由で子どもは学童に通ってます…
小学1年生の自由研究ってどんなものさせればいいでしょうか!? 漢字に興味があるので、自分の名前の漢字の成り立ちなどを調べさせてまとめさせてみようかなと思ってるんですが、1年生には早すぎますか🥹? 毎日学童で漢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊