子育て・グッズ これって確実にイヤイヤ期とか言うやつですよね?いつもご飯は大好きなの… これって確実にイヤイヤ期とか言うやつですよね? いつもご飯は大好きなので良く食べる子です。 そんな娘が先程晩御飯の時間帯にお皿突き出してきて首を振り違うものを渡しても首を振り最終的に泣いて怒りミネストローネに手を突っ込んできて手をつけられない状態になり本当にイライラしたので乱暴に床に置いてしまいました。そしてずっと泣き喚いてます。 今までこう言うことなかったのにいきなりです。 これはイヤイヤ期ですよね 最終更新:1月22日 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 ストロー みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ イヤイヤ期っぽいですね…うちの長男も時々あります!よく食べるのにちょっとお腹減りすぎちゃった日は反り返って、床におろしても、泣き喚いて…ほんとに大変ですよね💦 毎日の育児お疲れ様です💦 1月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント