コメント
退会ユーザー
失礼ですけど、お相手の方はあまりはじめてのママリ🔰さんに興味を持ってないような😂
私だったらそのまま返事せずに時間をおいて、むこうから連絡が来るのを待ちますね🤔むこうからもう連絡来なかったら終わりにします。笑
(^^)
外国料理苦手なの?じゃあどこがいい?って聞きますね。
退会ユーザー
失礼ですけど、お相手の方はあまりはじめてのママリ🔰さんに興味を持ってないような😂
私だったらそのまま返事せずに時間をおいて、むこうから連絡が来るのを待ちますね🤔むこうからもう連絡来なかったら終わりにします。笑
(^^)
外国料理苦手なの?じゃあどこがいい?って聞きますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級か普通級で悩んでいます。 その日の気分でムラのあるタイプです。 調子のいい時は、先生の話も聞けて手を上げて発言があったり周りの子と同じように活動できています。 しかし、あまり乗り気ではない日は先生の話…
とにかく暑さに弱い息子。 どうすれば暑さにつよくなるんでしょうか?慣れしかないですか?? 今日も1時間程公園で遊んだだけで頭がクラクラすると言って吐きました。 水分取ったり、塩分チャージたべたりはしているので…
言い方悪かったですかね…? 心狭いでしょうか?😓 近所の(数軒先)小1の女の子と小さい頃からよく遊ぶのですが、、 その子保育園の頃から虫歯が複数あって、ママ友もお菓子に関してどうでも良くなってしまったらしくお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
それを確かめる意味でも、突然少し連絡をあけるのもアリだと思います!!
そこで「返信ないけど大丈夫!?」と心配してくれればいいですし、「そういうのウザ」って感じだったらそういう人なんだと思いますし💦
むこうからしたら、もうこいつイケるなって思われてる感じがします😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この文だけでもう脈なしっつわかりますか?
普段毎日していて
髪の毛の話してた時は、脈ありやろとか相手から名前だけ呼んでくるラインがあってうれしかったりしたこともあったんですか😩諦めた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますそっか!だけとさおくって、もう置いとこうと思ったら美味しいの?ナンは好きだよ😊と返信きました。まだよかったのでしょうか?