妊娠・出産 妊娠5ヶ月でお腹が出ないのは2人目だから?男の子はお腹が出やすいって本当? 1歳の息子を育てながら 現在、妊娠5ヶ月なんですが息子のときより 全然お腹が出ていません(・_・; 2人目だからとかあるんですかね?? それと男の子だとお腹出やすいって言うから どうなんだろなぁ( •᷄⌓•᷅ ) 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 妊娠5ヶ月 男の子 1歳 息子 2人目 な み た ん ♔(8歳, 9歳) コメント 詩子 私は2人目は妊娠6ヶ月から出始めましたが、結局臨月まであんまり出ませんでしたよー 3月12日 な み た ん ♔ 2人目は男の子みたいですが 2人目からは、そんなお腹出ないんですかね🙄? 3月12日 詩子 一般的には二人目以降はお腹は出ると思います。一人目で皮膚が伸びやすくなっているので。でも出ない人もいます。 私も二人目は男の子でしたが出ませんでした。でも、な み た ん ♔さんはまだ5ヶ月なのでこれからだと思います! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な み た ん ♔
2人目は男の子みたいですが
2人目からは、そんなお腹出ないんですかね🙄?
詩子
一般的には二人目以降はお腹は出ると思います。一人目で皮膚が伸びやすくなっているので。でも出ない人もいます。
私も二人目は男の子でしたが出ませんでした。でも、な み た ん ♔さんはまだ5ヶ月なのでこれからだと思います!