子育て・グッズ 5歳のお誕生日、外で仮面ライダーごっことお寿司屋さんに行きたい。あなたのお誕生日は? 5歳のお誕生日何したい?と聞くと 特にこだわりもしたいこともないのか 外で仮面ライダーの戦いごっこと お寿司屋さんに行きたい!と言われたのですが みなさんのお誕生日何したい?と聞くと なんて答えますか?😊😊 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 5歳 誕生日 寿司 おみ(6歳) コメント ゆうママ うちの子はケーキ食べたい!しか言わないですよ(笑) なので、どんなケーキ食べたい?って聞いて作ってます。4歳、5歳ともに恐竜のケーキだったので、前日から下準備等してました。 1月21日 おみ 5歳のお子さんですか?😊 えー!手作りってすごすぎます😭😭❤️ 1月21日 ゆうママ 5歳の子です! お店のケーキが食べたい!って言われるまでは作るつもりです(笑)私が作るの好きなので✨ 3歳の子も、お兄ちゃんを見てるからかピカチュウのケーキ!しか言わなかったです(笑) 1月21日 おみ すごいです尊敬🥲🥲🥲❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
5歳のお子さんですか?😊
えー!手作りってすごすぎます😭😭❤️
ゆうママ
5歳の子です!
お店のケーキが食べたい!って言われるまでは作るつもりです(笑)私が作るの好きなので✨
3歳の子も、お兄ちゃんを見てるからかピカチュウのケーキ!しか言わなかったです(笑)
おみ
すごいです尊敬🥲🥲🥲❤️