コメント
ゆうママ
うちの子はケーキ食べたい!しか言わないですよ(笑)
なので、どんなケーキ食べたい?って聞いて作ってます。4歳、5歳ともに恐竜のケーキだったので、前日から下準備等してました。
ゆうママ
うちの子はケーキ食べたい!しか言わないですよ(笑)
なので、どんなケーキ食べたい?って聞いて作ってます。4歳、5歳ともに恐竜のケーキだったので、前日から下準備等してました。
「5歳」に関する質問
5歳息子、今日の早朝から発熱でかなりしんどそうで食欲がなく朝食まったく食べませんでした。熱は8時に38.8度、11時頃に39.1度でした。 明日は日曜で休診日なので一応病院に行ってみてインフルエンザの検査してもらったと…
ご自身が6歳離れた兄弟がいる、もしくはお子さんが6歳差の方いらっしゃいますか? 兄弟仲どんな感じでしょうか? 私自身6歳上の兄がいますが、小さい頃はほぼ遊んだりした記憶がありません。記憶にないくらい小さい頃は…
今、家族4人で主寝室に川の字で寝ています。 上の子とは「小2になったら子ども部屋で1人で寝ようね」と、5歳の頃から約束していて、今は小1です。 そこで経験談を教えてほしいです🙏 初めて1人で寝かせたとき、どんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
5歳のお子さんですか?😊
えー!手作りってすごすぎます😭😭❤️
ゆうママ
5歳の子です!
お店のケーキが食べたい!って言われるまでは作るつもりです(笑)私が作るの好きなので✨
3歳の子も、お兄ちゃんを見てるからかピカチュウのケーキ!しか言わなかったです(笑)
おみ
すごいです尊敬🥲🥲🥲❤️