妊娠・出産 今日出産をしたのですが、出血量が多かったためバルーンとガーゼをいれ… 今日出産をしたのですが、出血量が多かったためバルーンとガーゼをいれて止血しているそうです。 うまれたあとの処置がなかなかいたかったです💦 出産3回目ですが一番痛かった💦 縫ったり色々されてて何で痛いのかわからないくらい💦 大騒ぎして、先生に怒られました(笑) バルーンとガーゼを抜くときはどんなかんじなのでしょうか?激痛ですか? 最終更新:1月21日 お気に入り 1 バルーン 出産 先生 出血量 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産が痛すぎて、全然我慢できましたよー ただガーゼを抜くときめちゃくちゃ長くて気持ち悪くて不快でした! 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント