ファッション・コスメ 抱っこ紐とベビーカーの時のそれぞれの日焼け対策教えてください。日焼… 抱っこ紐とベビーカーの時のそれぞれの日焼け対策教えてください。 日焼け止め塗るのは前提です☆ 最終更新:2017年3月12日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー 日焼け対策 日焼け止め らら(8歳) コメント みるくてぃ 出掛けるときは帽子を被らせます 夏も冬も被って出掛けています ベビーカーのときは日差しよけの屋根?のやつを下げています 3月12日 らら 生後四ヶ月から日よけのために帽子してたほうがよいでしょうか? また日よけどめはぬってあげたほうがよいですか? 3月12日 みるくてぃ 抱っこの時はお母さんが日傘ささない限り頭ががら空きなので帽子を被らせた方がいいと思います あと、暑さ対策でどちらも背中部分に保冷剤を入れてあげてください 赤ちゃん向けの凍らない保冷剤が売っていますので参考までに 3月12日 みるくてぃ 日焼け止めも塗った方がいいでしょう ドラックストアに子供向けのが売ってあるはずです 私はそれをいつも薄めに顔と手足に塗っています 3月12日 らら ありがとうございます☆ぬりぬりして帽子してあげます☆ 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
生後四ヶ月から日よけのために帽子してたほうがよいでしょうか?
また日よけどめはぬってあげたほうがよいですか?
みるくてぃ
抱っこの時はお母さんが日傘ささない限り頭ががら空きなので帽子を被らせた方がいいと思います
あと、暑さ対策でどちらも背中部分に保冷剤を入れてあげてください
赤ちゃん向けの凍らない保冷剤が売っていますので参考までに
みるくてぃ
日焼け止めも塗った方がいいでしょう
ドラックストアに子供向けのが売ってあるはずです
私はそれをいつも薄めに顔と手足に塗っています
らら
ありがとうございます☆ぬりぬりして帽子してあげます☆