コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も毎日やる気でません😭
私も毎日やる気でません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
結局、夫婦喧嘩したら子供のこともせず 風呂も入らず寝やがるバカ夫。 ここ数日の子育ての大変だった事が態度に出てて それについてめちゃくちゃキレられて もう、じゃあ、お前には何も言えないし ニコニコニコニコして…
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽し…
妊娠はいいけど、出産が待ってるのが辛い 出産怖い〜 2人目は無痛予定だけど無痛の麻酔打つのも怖いし、下半身が麻痺した状態で分娩するのも怖いしでも痛いの嫌だしーー! でも赤ちゃんは欲しい。。 後期になればもっと怖…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
どうやったらやる気出るんでしょうかね😭
今日は一歩も外に出ていません😂笑
ほんと、やる気スイッチ誰かに押してほしいです😭旦那は疲れたと言ってリビングで寝てます。
私だって疲れてるんだよ💢😂
幸せになるために努力
旦那さーん!こっちも疲れてるよー!って言いたい!笑
でもダラダラしてたら罪悪感湧いてくるし、でも無気力だしの無限ループで自分にイライラしてます😂笑
17時になったら晩ご飯頑張って作ろうかな、、🥹
私も今から、麻婆豆腐作って冷凍餃子焼きます😂wwww
幸せになるために努力
重い腰上げてお互い頑張りましょう🥹!!
ちょっとやる気スイッチ入りました!笑🤏
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱さん、ありがとうございます🥹!