雑談・つぶやき 無気力でやる気が起きず、家事に対するプレッシャーから逃れたいと感じています。 どうやっても無気力で何もやる気が起きない🥹 ため息しか出ん🥹 生理2日目だからって言い訳させて🥹 家事してなきゃ良いお母さんじゃない!っていう呪縛から逃げたい🥹 晩ご飯はちゃんと作るから🥹 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 生理 家事 ご飯 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も毎日やる気でません😭 1月21日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊 どうやったらやる気出るんでしょうかね😭 今日は一歩も外に出ていません😂笑 1月21日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんと、やる気スイッチ誰かに押してほしいです😭旦那は疲れたと言ってリビングで寝てます。 私だって疲れてるんだよ💢😂 1月21日 幸せになるために努力 旦那さーん!こっちも疲れてるよー!って言いたい!笑 でもダラダラしてたら罪悪感湧いてくるし、でも無気力だしの無限ループで自分にイライラしてます😂笑 17時になったら晩ご飯頑張って作ろうかな、、🥹 1月21日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も今から、麻婆豆腐作って冷凍餃子焼きます😂wwww 1月21日 幸せになるために努力 重い腰上げてお互い頑張りましょう🥹!! ちょっとやる気スイッチ入りました!笑🤏 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱さん、ありがとうございます🥹! 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
どうやったらやる気出るんでしょうかね😭
今日は一歩も外に出ていません😂笑
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ほんと、やる気スイッチ誰かに押してほしいです😭旦那は疲れたと言ってリビングで寝てます。
私だって疲れてるんだよ💢😂
幸せになるために努力
旦那さーん!こっちも疲れてるよー!って言いたい!笑
でもダラダラしてたら罪悪感湧いてくるし、でも無気力だしの無限ループで自分にイライラしてます😂笑
17時になったら晩ご飯頑張って作ろうかな、、🥹
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も今から、麻婆豆腐作って冷凍餃子焼きます😂wwww
幸せになるために努力
重い腰上げてお互い頑張りましょう🥹!!
ちょっとやる気スイッチ入りました!笑🤏
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱さん、ありがとうございます🥹!