お出かけ 2月24日のディズニーランドへの服装について教えてください。娘にモコモコの服を着せたいが、防寒対策は大丈夫でしょうか? 【ディズニーでの服装】 3歳の娘を連れて2月24日にランドに行こうと思っています! 寒さ対策万全で行きたいので、同時期に行った経験のある皆さん、子どもの服装どんなだったか教えてください! また、写真のようなモコモコを着せたいと思っていますが、これは防寒になりますか?風通しますか?この下もヒートテック長袖や裏起毛トレーナーなどで防寒する予定にはしています。 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 服装 3歳 写真 防寒 ちぴmama(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 前日の気温で決めますかね 去年は暑くて 長女はトレーナー一枚でしたよ 23日です! 1月21日 ちぴmama 暖かい日もあるのですね😳💓その方がいろいろとコーディネートも楽しめそうですね。近くなってきたら天気予報めっちゃみます。笑 1月21日 退会ユーザー 我が家、バケパを狙ってます🤑 体調不良もあるから大丈夫なら予約したいです😳 1月21日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴmama
暖かい日もあるのですね😳💓その方がいろいろとコーディネートも楽しめそうですね。近くなってきたら天気予報めっちゃみます。笑
退会ユーザー
我が家、バケパを狙ってます🤑
体調不良もあるから大丈夫なら予約したいです😳