子育て・グッズ 2ヶ月半の赤ちゃんと遊ぶ方法について相談です。絵本やお歌あそびはしていますが、首が座っておらず手遊びもできないため、おもちゃを与えるのは違う気がします。他にオススメの遊び方はありますか? 赤ちゃんと何して遊んでますか? 2ヶ月半の赤ちゃんですが、絵本読んだりお歌あそびしたりはやります。 追視や音、動いてるものに反応しますが、首も座っておらず手遊びもまだ出来ないので、おもちゃを与えるのも違う気がします。 他にオススメの事ってありますか? 最終更新:1月21日 お気に入り 絵本 おもちゃ 赤ちゃん 手遊び ママリ コメント はじめてのママリ🔰 0歳からできるミッキーマウスマーチを新生児期から今でもよくして遊んでます! YouTubeで0歳からできるふれあい遊びと入れたらいっぱい出てきます😉 1月21日 ママリ ミッキーマウスマーチって歌のことですか? 音楽聞かせてるってことでしょうか?💧 すいません、なにも知らず🙇♀️ ふれあい遊びはたくさんしてます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ミッキーマウスのリズムで あなたのお口はどこですかー?♪などうたいながらつんつんしたりして遊んでます🍀*゜ それだけ遊んであげれてたら十分ですよ😊 1月21日 ママリ なるほど! コミニュケーションとれそうでいいですね、有難うございます☺️ やってみます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 うちはもう月齢も大きいのでこの歌で声出して笑うのでとっても可愛いのでおすすめです♥️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミッキーマウスマーチって歌のことですか?
音楽聞かせてるってことでしょうか?💧
すいません、なにも知らず🙇♀️
ふれあい遊びはたくさんしてます!
はじめてのママリ🔰
ミッキーマウスのリズムで
あなたのお口はどこですかー?♪などうたいながらつんつんしたりして遊んでます🍀*゜
それだけ遊んであげれてたら十分ですよ😊
ママリ
なるほど!
コミニュケーションとれそうでいいですね、有難うございます☺️
やってみます!
はじめてのママリ🔰
うちはもう月齢も大きいのでこの歌で声出して笑うのでとっても可愛いのでおすすめです♥️