コメント
はじめてのママリ🔰
0歳からできるミッキーマウスマーチを新生児期から今でもよくして遊んでます!
YouTubeで0歳からできるふれあい遊びと入れたらいっぱい出てきます😉
はじめてのママリ🔰
0歳からできるミッキーマウスマーチを新生児期から今でもよくして遊んでます!
YouTubeで0歳からできるふれあい遊びと入れたらいっぱい出てきます😉
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
皆さん、お子さんは泣きますか? 怒られた時、転けた時、注射された時、診察、お友達におもちゃ取られたり叩かれたりした時… うちの子全然泣かなくて、自我が強そうです… もう少し泣いてもいいんじゃない?と思うくらい…
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミッキーマウスマーチって歌のことですか?
音楽聞かせてるってことでしょうか?💧
すいません、なにも知らず🙇♀️
ふれあい遊びはたくさんしてます!
はじめてのママリ🔰
ミッキーマウスのリズムで
あなたのお口はどこですかー?♪などうたいながらつんつんしたりして遊んでます🍀*゜
それだけ遊んであげれてたら十分ですよ😊
ママリ
なるほど!
コミニュケーションとれそうでいいですね、有難うございます☺️
やってみます!
はじめてのママリ🔰
うちはもう月齢も大きいのでこの歌で声出して笑うのでとっても可愛いのでおすすめです♥️