妊娠・出産 妊娠中お腹の片側だけ張っていた方いますでしょうか?今39週なのですが元… 妊娠中お腹の片側だけ張っていた方いますでしょうか?今39週なのですが元からお腹の張りは左側で感じることが多かったのですが最近になって左側でお腹が張ると物凄く圧迫感➕痛みで苦しいです😣予定日まで残り4日なのですが全然産まれる気配もなければ両足も浮腫が酷く恥骨も痛くて動く度に唸ってしまいます😭 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 妊娠39週目 予定日 浮腫 妊娠中 お腹の張り お腹が張る みー(妊娠23週目, 1歳2ヶ月) コメント うい 赤ちゃんが左に寄っていて、 それに刺激されて張るので左側が苦しく感じるのではないですかね? 赤ちゃんのおしりや背中がある方向に ぐぐーっとど根性ガエルに引っ張られる感じの笑 感覚ではないですか?🥹 1月21日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント