子育て・グッズ 妊娠中、思い出作りに、上の子2人旅をしたいなと考えたのですが、妊娠中された方いますか🥺??近場で考えてます✨ 妊娠中、思い出作りに、上の子2人旅をしたいなと考えたのですが、妊娠中された方いますか🥺??近場で考えてます✨ 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 妊娠中 上の子 koa__z(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みーたん🌼姉妹ママ♡ 2人ではなく、旦那と3人ですが 来月ディズニーランドに行きます🙌 片道1時間くらいで日帰りです❤️ 1月21日 koa__z 旦那様とディズニー素敵ですね💓 3人でも旅行行くのですが、2人きりでも行ってみたいなあと妊娠中に思ってしまって、やっぱりあまりよくないですかね😂💦 1月21日 みーたん🌼姉妹ママ♡ 2人で思い出作り良いですね❤️ 電車に乗ってママ友と会ったりはしてますが…何かあったら怖いので慣れているところとかだけしか2人で行かないようにしてます🥺 1月21日 koa__z 私も同じで、慣れたところしか2人では行ってないんですが、近場で旅行できたらしようかなと思って🥺✨何かあったら怖いですもんね💦近くに住んでる姉の家に旅行がてら泊まりに行けたら行こうかなと思います🎵 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
旦那様とディズニー素敵ですね💓
3人でも旅行行くのですが、2人きりでも行ってみたいなあと妊娠中に思ってしまって、やっぱりあまりよくないですかね😂💦
みーたん🌼姉妹ママ♡
2人で思い出作り良いですね❤️
電車に乗ってママ友と会ったりはしてますが…何かあったら怖いので慣れているところとかだけしか2人で行かないようにしてます🥺
koa__z
私も同じで、慣れたところしか2人では行ってないんですが、近場で旅行できたらしようかなと思って🥺✨何かあったら怖いですもんね💦近くに住んでる姉の家に旅行がてら泊まりに行けたら行こうかなと思います🎵