コメント

みーたん🌼姉妹ママ♡
2人ではなく、旦那と3人ですが
来月ディズニーランドに行きます🙌
片道1時間くらいで日帰りです❤️
みーたん🌼姉妹ママ♡
2人ではなく、旦那と3人ですが
来月ディズニーランドに行きます🙌
片道1時間くらいで日帰りです❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月寝かしつけ中 夜に息子の寝かしつけをしている横で夫は爆睡していましたが何かと起きてごめん、寝てた!といいます。 そのごめん、ねてた!を言うために体を起こすので布団がサワサワ音を出して赤ちゃんがおき…
3Eの靴ブランドどこがありますでしょうか? 娘の足が幅広です😅 今はイフミーを履いていますが、4ヶ月でボロボロです( ; ; ) 違うブランドのものも履いてみたいのですが、どこのを買えば良いか分からず…幅広の作りだと…
生後1ヶ月、内斜視気味です。 いつもなってるわけではないですが たまーに寄り目になってたり、 片方だけ内斜視になっています。 大きくなるにつれて解消されるものでしょうか? あまり気にするのもなぁと思いつつ 治療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
旦那様とディズニー素敵ですね💓
3人でも旅行行くのですが、2人きりでも行ってみたいなあと妊娠中に思ってしまって、やっぱりあまりよくないですかね😂💦
みーたん🌼姉妹ママ♡
2人で思い出作り良いですね❤️
電車に乗ってママ友と会ったりはしてますが…何かあったら怖いので慣れているところとかだけしか2人で行かないようにしてます🥺
koa__z
私も同じで、慣れたところしか2人では行ってないんですが、近場で旅行できたらしようかなと思って🥺✨何かあったら怖いですもんね💦近くに住んでる姉の家に旅行がてら泊まりに行けたら行こうかなと思います🎵