コメント
みーたん🌼姉妹ママ♡
2人ではなく、旦那と3人ですが
来月ディズニーランドに行きます🙌
片道1時間くらいで日帰りです❤️
みーたん🌼姉妹ママ♡
2人ではなく、旦那と3人ですが
来月ディズニーランドに行きます🙌
片道1時間くらいで日帰りです❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリさん自身が3人兄弟の1人目だった方いらっしゃいますか? 私自身は兄兄私の三人兄弟でした そして我が子は女の子男の子の2人です 3人目を希望しているのですが、娘が寂しい思いをするのでは?と妊活に進めません 私…
新生児泣き止みません🥲 明日退院なんですが不安でいっぱいです。 おむつ綺麗だしミルクの時間はまだ先だしおっぱい咥えさせようとしても嫌がるし抱っこもしてるしゲップも試しました。 どうすればいいですか🥲
1人目より2人目育てやすいですか?? 2人目が育てやすすぎて、、びっくりです、 単に自分が育児に慣れたともあるのかなぁ、とおもうんですが、、、 [1人目] ミルク、生後半年〜まで3時間おきに起きる 夜泣き、黄昏泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
旦那様とディズニー素敵ですね💓
3人でも旅行行くのですが、2人きりでも行ってみたいなあと妊娠中に思ってしまって、やっぱりあまりよくないですかね😂💦
みーたん🌼姉妹ママ♡
2人で思い出作り良いですね❤️
電車に乗ってママ友と会ったりはしてますが…何かあったら怖いので慣れているところとかだけしか2人で行かないようにしてます🥺
koa__z
私も同じで、慣れたところしか2人では行ってないんですが、近場で旅行できたらしようかなと思って🥺✨何かあったら怖いですもんね💦近くに住んでる姉の家に旅行がてら泊まりに行けたら行こうかなと思います🎵