コメント
25
札幌市に住んでます。
正社員で子どもが小さいうちは時短勤務で働くこと出来るとこです。
9:00-16:00までですが、何か用事あったりそれより前に帰りたかったりちょっと仕事抜け出したいとかある場合でもある程度融通ききます。
年収300-350万くらいです
ままり
友人がまさに時短正社員希望で探してましたが、時短で正社員は元々のいる社員が途中で出産して時短に切り替えるものであって新規で時短で正社員って言うのは採れないと言われたそうです💦
私も長く一つのところで働いてましたが、新規で時短正社員で入って来た方今まで見た事ないです💦
探せば時短正社員とってくれるところもあるかもですが参考までに💦
友人はなので契約社員で働いてます!高月給強く希望してたので恐らく主さんよりお給料貰ってると思います!
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
すごく参考になります🙏
確かに私の今の会社も女性ばかりなのでどんどん時短社員増えてく一方ですね…
契約社員は全然考えてなかったので視野に入れてみます😳✨
ありがとうございます!- 2月3日
ママちゃん
元々働いているところで 時短勤務しています。9時~5時で 300~350ですかね💦 元々の時間は 14時から0時の 400~450なので 凄く会社がやさしくて、融通効かせてもらってます。。。
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません💦
0時までは大変ですね😭
私も今は16時までの時短勤務ですが子供が、小学生になったら22時までの遅番入るので生活キツいです🥶- 2月3日
-
ママちゃん
1年生のうちは午前中とかで終わるし、どーしようかなーてかんじです
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
時短でもそのくらいの年収あるの羨ましいです😢
差し支えなければ職種教えてもらってもいいですか??😣
25
保険会社の営業です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
営業やっぱり大変そうな分給料もいいんですね🫢