なぎさ
大丈夫ですよ!週明けに謝罪しましょう!

はじめてのママ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
けどそもそも直接謝罪とか大変ですね😳
もちろん子どもには悪い事と教えないとだし、相手にも申し訳ないてなるけど、幼稚園の年齢ならお互い様な部分もありませんかね🤔?
かなり息子さんに問題がある場合を除いて🤔

まろん
金曜日なら土日を挟むので、仕方ないかなと思います。
我が子がよく噛みつかれたりしていましたが、謝罪があるだけでも有り難かったです。
なぎさ
大丈夫ですよ!週明けに謝罪しましょう!
はじめてのママ🔰
大丈夫だと思います🙆♀️
けどそもそも直接謝罪とか大変ですね😳
もちろん子どもには悪い事と教えないとだし、相手にも申し訳ないてなるけど、幼稚園の年齢ならお互い様な部分もありませんかね🤔?
かなり息子さんに問題がある場合を除いて🤔
まろん
金曜日なら土日を挟むので、仕方ないかなと思います。
我が子がよく噛みつかれたりしていましたが、謝罪があるだけでも有り難かったです。
「怪我」に関する質問
子供さんの幼稚園や保育園が縦割り保育の方 メリットやデメリット教えてください☺️ 気になっている幼稚園が縦割り保育です。 今年の秋からプレで行く予定ですが、 縦割り保育ってお兄ちゃんお姉ちゃんと同じクラスで3歳…
住宅ローンの保険について質問です。 8大疾病と全疾病保証で悩んでいます。 8大は3大疾病で残高0. その他5つの重度疾病で入院が180日で残高0 全疾病は8大疾病による就業不能が1年続くと 残高0. それ以外で就業不能が…
園で子供が怪我をした時の保育士さんの一般的な対応を教えてください。 保育園で子供が外遊び中に怪我をしたのですが、親になんの報告もなく、もちろん水で洗い流す等の対応もなく、お家に帰ったら洗ってねーで済まされた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント