家族・旦那 仕事から帰って、ご飯できるまでゆっくりして、出来る直前にトイレから… 仕事から帰って、ご飯できるまでゆっくりして、出来る直前にトイレから出て来て… 早く寝よう!とか言うくせに、自分はゆっくり、、 私だけ運んで、子供のご飯セッティングして、お風呂掃除もして、、 片付けも私が運んで、旦那はソファで寝て💢 私も仕事してるのに、帰って来てソファにも座れないのに💢 腹立つーーー 離婚だ!! 子供と、遊べよ💢て感じです。私が子供と遊びたいのに💢 同じママさんいませんかー? 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 1 旦那 お風呂 片付け 遊び ご飯 離婚 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント