だめだもう限界イライラ破裂しそう雨やんでくれたらどっか行けるのに車…
だめだもう限界
イライラ破裂しそう
雨やんでくれたらどっか行けるのに
車ないからきついな
家出したい
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
大丈夫ですか?😭
どこの地域に住んでいるかにもよっちゃいますが私の住んでる東海地方は今もうめちゃくちゃ晴れてます!!
もうじきそちらの地域も晴れるよう願っております😣
だめだもう限界
イライラ破裂しそう
雨やんでくれたらどっか行けるのに
車ないからきついな
家出したい
ママリ
大丈夫ですか?😭
どこの地域に住んでいるかにもよっちゃいますが私の住んでる東海地方は今もうめちゃくちゃ晴れてます!!
もうじきそちらの地域も晴れるよう願っております😣
「家族・旦那」に関する質問
旦那の実家に泊まる泊まらないで少し口論になりました 実家は二駅隣の市に住んでます 赤ちゃん生まれたから泊まりに行くの当分先だよって言葉に引っかかってるみたいで… 皆さんはお子さんが生まれてからどのぐらいで泊ま…
愚痴です。 最近初めて出産し諸事情で義妹のお家でお世話になっているのですが、子供に対してストレスです。お世話になっていてこんな事思ったりしちゃいけないのは承知ですが、、、 子供が2人高校生と小学生いるのですが…
あたし(嫁)は、あと何を頑張ればいいんでしょうか? あたし36歳、夫38歳、4歳、2歳の4人家族です 子供2人は現在こども園に通っています 共働きで2人ともフルタイムです 夫は朝7時から20時までの仕事 あたしは9時から18時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那のイライラが止まらなくて
朝から大喧嘩して😔
千葉県もそろそろ晴れますかね☀️
ありがとうございます😭🙌