ココロ・悩み 不安障害の方、お薬飲んでからどうですか?1つの出来事で大きな不安にな… 不安障害の方、お薬飲んでからどうですか? 1つの出来事で大きな不安になりそのあとから激しい動悸、震え、パニックに陥りそうな時などはなくなってきましたか?頓服飲むと落ち着きますか? 今、不安に押しつぶされそうでこわくてこわくてパニックになりそうなところを必死に大丈夫だと言い聞かせています 最終更新:1月21日 お気に入り 1 夫 服 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んで落ち着いて 少しの間は薬なくても生活できます。 でもふとした時にまた不安でパニックになりそうになります。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント