コメント
のりちゃん
週数とても近いですね(*^^*)
この前家族でディズニーランドに行きました☆5歳の娘がいます。
ゲストアシスタントカードと言うものがあるので、それを当日キャストさんにくださいと言うと、色々とサポートして頂けるので楽しめますよ(*^^*)
一度検索してみてください!
楽しんできてくださいね♪
のりちゃん
週数とても近いですね(*^^*)
この前家族でディズニーランドに行きました☆5歳の娘がいます。
ゲストアシスタントカードと言うものがあるので、それを当日キャストさんにくださいと言うと、色々とサポートして頂けるので楽しめますよ(*^^*)
一度検索してみてください!
楽しんできてくださいね♪
「旅行」に関する質問
ゲレンデで雪遊びする時の服装について質問です。 今度新潟に旅行に行きます。4歳の子とソリしたり雪だるま作ったり程度で、スノボなどはしません。 親と子と、どんな服装で行けばいいですか? やっぱりスキーウェアみた…
家族やお友達と旅行など行った時! 思い出を写真以外に残していますか??😯 チケットや入場券をいつもどうしようか悩んでいて😦💦トラベルノートでも書こうか……なんて思ったり…
子連れで飛行機で旅行する方、LCCとANA/JALどちらが安いですか? LCCって子ども料金の設定ないところが多いんですかね? 結局ANAやJALの方が安くつくんでしょうか… 来年6月に大人2人+小学生+2歳(膝上)の4人で名古屋から…
お出かけ人気の質問ランキング
こてつママ
早速ありがとうございます♡
ゲストアシスタントカード気になってました✨以前ディズニー行った時がまだ独身だったので、情報がさっぱりわからず。。
子どもも小さいし、しかも父子でビビりだし、そんなにアトラクションに乗ることはないと思いますが、ファストパスもあった方が良いのでしょうか?
最近行かれたということなのですみません、続けて質問させてください(>人<;)
のりちゃん
ゲストアシスタントカードとファストパスは併用可能なので、お子さんが気に入った乗り物に2回乗りたい!とか言われて、でも待ち時間がすごく長いときなどは併用をオススメします(*^^*)
ゲストアシスタントカードとは、要は提示した時間から現在のアトラクション待ち時間をプラスして、その時間に来てくださればファストパスゲートから案内してもらえる言うものです!もっと細かく言うと、待ち時間をプラスしたところから、注意事項の説明の時間とファストパスゲートでの待ち時間を差し引いて案内してくれます!
わたしもこの前初めて使わせて頂いたのですが、こんなやつでした☆
こてつママ
詳しく写真までありがとうございます♡
ファストパスと併用しまーす!!!
そしてアトラクションも参考にさせていただきます(>人<;)
なかなか行けるところではないので、できるだけ計画的に効率良くまわれたら…と思います♡助かりました!!!
週数からいくと予定日は8月ですよね?暑い時期ですが、お互い頑張りましょーう♡
のりちゃん
うまく説明できてたか不安でしたが良かったです(*^^)
ファストパスがなく、記念にもなるミートミッキーは絶対にゲストアシスタントカードをご利用されることをオススメします☆
余談ですが、上の子とお腹の子の母子手帳に、ミッキーからサインしてもらいましたよー♪なかなか行けないのであれば、とても記念になりますので、サインもらってはいかがですか(*´∀`)?
ですねー☆お互い頑張りましょう!!
こてつママ
なんですとーー‼︎母子手帳にサインー⁇
そんなことしてくれるんですね!!!
ペンと母子手帳絶対忘れないようにしないと!!!素敵情報ありがとうございます♡
楽しみが増えました!あとは勇気出して「サインください」って言えるかどうかが問題!頑張れ私!!!
のりちゃん
してくれますよー☆油性ペンと母子手帳絶対お忘れなく!!
ミッキーサインちょーだい!って言えば、顔は見えませんが(笑)喜んでしてくれましたし、キャストさんもウェルカムな感じでしたよ(*^^)
頑張れこてつママさん!笑
パレードを見られるのであれば、シートもお忘れなく!
こてつママ
絶対後から見たら嬉しいですよね♡
よし、息子のため、母頑張ります!!!
パレードのシートとか全っ然頭になかったです!!!大丈夫か、私(不安…)
のりちゃん
ですです!もう一生モノですよ☆!!!笑
シート入れ忘れがちなんですよね😂
思いっきり楽しんできてください☆ワンマンズドリーム(ショー)とワンス・アポン・ア・タイムの抽選もお忘れなく!
当日晴れますように☆
こてつママ
質問してよかったです!!!
ありがとうございます♡
ワンマンズドリーム?
ワンス・アポン・ア・タイム?
どちらも初耳すぎて恥ずかしい💦
しっかり下調べしないと…
ホント晴れますように!