はじめてのママリ🔰
4.5陽性なら6.7あたりに排卵日かと思うのでもう少し待ってみてはどうでしょうか?
だいたい排卵日から生理は14日±2日後って言われてるので許容範囲だと思います☺️
N
妊娠検査薬してみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
4.5陽性なら6.7あたりに排卵日かと思うのでもう少し待ってみてはどうでしょうか?
だいたい排卵日から生理は14日±2日後って言われてるので許容範囲だと思います☺️
N
妊娠検査薬してみたらどうですか?
「陰性」に関する質問
鼻水だけの再診どうしますか? 数日鼻水が続いたので、病院で診てもらい(コロナ検査は陰性)薬もらいました。薬は飲み終わったのですが、まだ鼻水は続いてて。再診するか迷います。因みにずっと鼻水(時々咳)以外の症状はな…
ドゥーテストの排卵検査薬を使っています! こんなにいきなり強陽性になり、1日で陰性になることはあるんでしょうか😢 今日が排卵で合ってますか? タイミングは昨日の夜取れていて、今日はとらなくていいですか?
先週の日曜日(17日)に発熱し 翌朝に病院受診→マイコプラズマ陰性 水曜日に病院受診→マイコプラズマ陰性 金曜日に病院受診→マイコプラズマ陽性 金曜日に、やっと抗菌薬を貰いました。 いまだに解熱せずに 昼間は37度台 夜…
妊活人気の質問ランキング
コメント