コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
腕のあるとはどういう治療についてですかね?
虫歯なのか親知らず抜くなのか色々あると思うのですが💦
場合によっては歯科医ではなく口腔外科の方がいいと思いますし。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
腕のあるとはどういう治療についてですかね?
虫歯なのか親知らず抜くなのか色々あると思うのですが💦
場合によっては歯科医ではなく口腔外科の方がいいと思いますし。
「ココロ・悩み」に関する質問
療育を受けるために、受給者証の申請をしようとしているところです😭 発達相談センター?に行き、相談員さんを紹介してもらい、役所と日程調整をして面談、、自分で療育先を見学に行き決定していく、しかし行きたいところ…
子供の名前の漢字で後悔してる方いますか? 響きは好きで名前は呼べるのですが、実母と実姉から漢字を強く批判されてから子供の診察券や郵便物を見ることができません。 後悔したけど、立ち直ったなどの意見も聞きたいで…
去年のクラスで娘を仲間外れにした2人組が許せません、 担任に話して今年度のクラスは変えてもらえたのですが、仲間はずれにしてきた2人は今年も同じクラスで何食わぬ顔顔してキャッキャと過ごしてるのでモヤモヤしてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
虫歯です!あとは補綴物入れたり噛み合わせ見るのが上手な先生がいいです!