コメント
K\Rママ
バランスボールにママさんが座りながら抱っことかはどうですかー?🙃
キミ🔰
朝TV見せたりさせてますか?
朝や日中の過ごし方で睡眠の質が変わる印象があるので、
沢山遊ばせて体力使ってから寝かすと
抱っこしてから寝ても起きない気がします。
あとは、まあるい姿勢で寝られるように授乳クッションで身体を包むようにして寝かしたりされるのはいかがでしょうか?
K\Rママ
バランスボールにママさんが座りながら抱っことかはどうですかー?🙃
キミ🔰
朝TV見せたりさせてますか?
朝や日中の過ごし方で睡眠の質が変わる印象があるので、
沢山遊ばせて体力使ってから寝かすと
抱っこしてから寝ても起きない気がします。
あとは、まあるい姿勢で寝られるように授乳クッションで身体を包むようにして寝かしたりされるのはいかがでしょうか?
「添い寝」に関する質問
来月から夫が復帰予定です。 復帰したら朝は8時半に出て帰宅は21〜22時とかになります。 まだ3番目も3時間おきのミルクで夜通しなんて寝る気配もないし、上の双子はイヤイヤ期で手がかかるし、 お風呂だって1人で3人入…
ホテルの予約をしたいんですが、 楽天トラベルで大人2人、小学生1、未満児1 と設定しても 小学生未満添い寝無料、と書いてあるけど 2ベッドのプランが出てきます… これって、小学生がいる時点で3つベッドが必要な気がす…
夫だとすぐ泣き止み、私にはギャン泣きする我が子。 夫が育休、私が働きに出たほうが良いのでしょうか。 生後2ヶ月の息子がいます。 夫が仕事のため平日の日中は私1人が息子をみています。 なのに私より夫のほうが圧倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこでなら寝るんです…