コメント
K\Rママ
バランスボールにママさんが座りながら抱っことかはどうですかー?🙃
キミ🔰
朝TV見せたりさせてますか?
朝や日中の過ごし方で睡眠の質が変わる印象があるので、
沢山遊ばせて体力使ってから寝かすと
抱っこしてから寝ても起きない気がします。
あとは、まあるい姿勢で寝られるように授乳クッションで身体を包むようにして寝かしたりされるのはいかがでしょうか?
K\Rママ
バランスボールにママさんが座りながら抱っことかはどうですかー?🙃
キミ🔰
朝TV見せたりさせてますか?
朝や日中の過ごし方で睡眠の質が変わる印象があるので、
沢山遊ばせて体力使ってから寝かすと
抱っこしてから寝ても起きない気がします。
あとは、まあるい姿勢で寝られるように授乳クッションで身体を包むようにして寝かしたりされるのはいかがでしょうか?
「添い寝」に関する質問
育児がしんどいです。 もうすぐ生後6ヶ月になる男の子を育てています。新生児の頃から何をしても泣いてばかり、昼夜関係なくほとんど起きて泣いていました。少しずつ夜まとまって寝てくれるようにはなりましたが、他の子…
もうすぐ2ヶ月になる我が子、初めてミルク吐きました🥺 ミルク飲む▶︎いらないアピール▶︎いつも飲むからまだあるよアピールする▶︎吐く▶︎ゲップ出す▶︎服着替える▶︎ご機嫌さん▶︎縦抱きする▶︎10分ぐらいぐずる▶︎置いたらまた…
2つ聞きたいことがあります ①ネットで6ヶ月くらいの子は2~2.5時間が活動時間の限界みたいに書いてあったのですが、我が子は4時間ほど起きてることも結構あります。無理に寝かすのも…と思って無理強いはしていません😳 無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこでなら寝るんです…