コメント
K\Rママ
バランスボールにママさんが座りながら抱っことかはどうですかー?🙃
キミ🔰
朝TV見せたりさせてますか?
朝や日中の過ごし方で睡眠の質が変わる印象があるので、
沢山遊ばせて体力使ってから寝かすと
抱っこしてから寝ても起きない気がします。
あとは、まあるい姿勢で寝られるように授乳クッションで身体を包むようにして寝かしたりされるのはいかがでしょうか?
K\Rママ
バランスボールにママさんが座りながら抱っことかはどうですかー?🙃
キミ🔰
朝TV見せたりさせてますか?
朝や日中の過ごし方で睡眠の質が変わる印象があるので、
沢山遊ばせて体力使ってから寝かすと
抱っこしてから寝ても起きない気がします。
あとは、まあるい姿勢で寝られるように授乳クッションで身体を包むようにして寝かしたりされるのはいかがでしょうか?
「お昼寝」に関する質問
下の子10ヶ月ですが私との信頼関係が心配です😢 1人でも遊べるしあまり抱っこ抱っこと泣かないし… 上の子優先の方がうまく行くと聞いてずっと上の子優先です。。 上は園児で、お話もできて、あーしてこーして!と要望を言…
保育園のお昼寝布団のサイズについてです。 4月から入園で先日説明会があったのですが、保育園のしおりの中に布団のサイズが130×85センチが目安とありました。 色々調べたところ一般的なサイズは120×70なんでしょうか…💦 1…
保育園行ってるとほんとに夜寝ないんですね…😭😭😭夕方公園行かないといけないレベル?!😓💦💦2歳5ヶ月の末っ子男の子👦です。ただでさえイヤイヤ期MAXでやばいのに、夜も寝ないとかやばすぎるー!🥶 上の子2人は幼稚園型の認定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抱っこでなら寝るんです…