妊娠・出産 さっきトイレに行ったらオリモノに少〜し茶おり?薄い血が混ざってました… さっきトイレに行ったらオリモノに少〜し茶おり?薄い血が混ざってました🫡 お腹も痛くないし、まだまだかな?とは思っていますが。あと1週間は産まれてこないでほしい〜😂今産まれたらバタバタだよー😅 最終更新:1月21日 お気に入り 茶おり トイレ ママリ(生後10ヶ月) コメント saaa 2人目は茶オリと、粘膜栓に出血が混じった物が出た、その日の夜中に陣痛来て出産しました👶🍼 1月21日 ママリ やっぱりそろそろですよね~😫何となく骨盤辺りがズドーンときてる感じはあります😂 少し前にも茶おりがあったのですが、動かないようにしてたらおさまったんですよね🥹 予定日までもってほしい〜😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそろそろですよね~😫何となく骨盤辺りがズドーンときてる感じはあります😂
少し前にも茶おりがあったのですが、動かないようにしてたらおさまったんですよね🥹
予定日までもってほしい〜😂