ママリ
私自身ではないですが、元同僚に未婚で認知養育費あり、子父と面会交流あり(必要時は育児協力も)の方いました!たしかにその方のお話を聞いた時に未婚で認知養育費面会まで揃ってるのは珍しいなと思いました。
ママリ
私自身ではないですが、元同僚に未婚で認知養育費あり、子父と面会交流あり(必要時は育児協力も)の方いました!たしかにその方のお話を聞いた時に未婚で認知養育費面会まで揃ってるのは珍しいなと思いました。
「未婚」に関する質問
シングルです。失恋?ですよね😭😭 マッチングアプリで出会った方なのですが 見た目もめちゃくちゃ好みで話も凄く合うし この人とお付き合いしたいなあって思ってました🥺 彼は未婚です。 彼の仕事は調理師でなかなか休みが…
ディズニーシーについて教えてください✨ 10年ぶりくらいのディズニーシーな上、 もともと頻繁に行く方ではなかったため、 今回アプリを使ったりすることにかなり戸惑いがあります(^◇^;) そこで、DPAやチャイルドスイ…
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント