ママリ
私自身ではないですが、元同僚に未婚で認知養育費あり、子父と面会交流あり(必要時は育児協力も)の方いました!たしかにその方のお話を聞いた時に未婚で認知養育費面会まで揃ってるのは珍しいなと思いました。
ママリ
私自身ではないですが、元同僚に未婚で認知養育費あり、子父と面会交流あり(必要時は育児協力も)の方いました!たしかにその方のお話を聞いた時に未婚で認知養育費面会まで揃ってるのは珍しいなと思いました。
「未婚」に関する質問
再婚予定の人との将来を見失いました🌀 私は、バツイチこども1人。 彼は、未婚ですが、私のこどもとの関係性良好で、血が繋がってなくても俺は父親という認識をもってくれています。 ところが今回、こどもが高熱を出し、…
夫がうざい事を言ってきた時、どう返しますか? 夫は異性が多い職場です(女性9:男1ぐらい)。 1、2ヶ月前ごろ、22時ごろ仕事終了し、25時ぐらいまで同僚女A(未婚、35歳)とドライブして、Aの恋愛相談(男性経験がない…
中学校から仲のいい友達に年末会おうーってLINEしたんですがずっと未読です。 いつも中学の部活仲間で定期的に会ってたんですが、お互い結婚・子育てで忙しくなりました。でも1人の子だけ未婚です。結婚する、2人目産まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント