※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
住まい

テレビボードの上に65か70型のテレビを置く予定。オススメのテレビは?壁掛け?突っ張り?棚?要相談。

みなさんのお家のテレビは?
壁掛け?突っ張り?棚?どんなのですか?

今、テレビボードの上にテレビ置いて、近くで見ないようにベビーベッドで囲ってます。
そろそろテレビの寿命が近づいてきたので、これをきっかけに大きめのテレビに買い替えようかと思案中です。

どんなのがオススメですか?
ちなみに、65か70型くらいを考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

壁掛けです
テレビボードがないので掃除しやすいです!

• ママリ☺️

ママリ☺️

テレビの大きさは?
    床からの高さは?
    斜めにズラしたりできますか?
    壁掛けだと、テレビ線はどうなるんですか?
    うちは、配線のコンセントが床下から50センチほどのとこにあるんです。

ちなみに、4Kか有機かも悩んでます😖

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

50インチだったと思います
    高さはソファーに座ったと仮定した目線に合わせました!がソファー買ってないので😭ダイニングテーブルからちょうどいい高さなので👌
    下に座ってみると少し高いかな、でも前屈みなのどテレビの向きを変えられるのでそのままです!
    コードはDAISOのコードまとめるやつでまとめてます

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

うちはウォールです♪壁掛けは何かあった時とか配線増やしたいときにめんどくさそうでやめました。
ウォール見た目も良くてスッキリしててお気に入りです!

ふふ

テレビボードに置いてます。
日本育児のおくだけ通せんぼで囲ってます。